Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.05.2011, 14:35 | #3921 | ||
|
|||
Местный
|
(ворчливо) Хорьки... кролики... Вот у нас тут чего в начале девяностых было... Как раз когда пошла первая массовая волна иммиграции с Кавказа...
Иду как-то вечером - слышу за спиной "цок-цок-цок", обернулась - не поняла даже сначала - собака странная какая-то... А темно, да и зрение у меня не очень... Короче, бежит по дорожке барашек! Эти ребята на шашлык себе что-ли привезли несколько штук - они потом на газонах у нас паслись... потом пропали - съели, наверное... |
||
17.05.2011, 15:48 | #3922 | |||
|
||||
Местный
|
Я свою кошку как-то мыла в ванной, мне показалось, что ей уже пофиг вода, и я "ослабила хватку"Она тут же выскользнула из моих рук, побежала вверх по стене с гладким кафелем (человек-паук нервно курит в сторонке), оттолкнулась от него, перепрыгнула через меня и чесанула в спальню, оставляя после себя мокрый след на полу.
|
|||
17.05.2011, 16:40 | #3923 | |||
|
||||
Местный
|
а у меня НО на участке соседских кур приманивал.....
у нас забор был 3 метра глухой..... вот он подойдет...к щели глаз подставит и гипнотизирует..... и как не странно, куры повинуясь его зову перелетали через забор...там он их принимал тепленьких..... что интересно жрать не жрал....просто душил.... соседи благо в разуме были, не обвиняли его.....как никак зверь то городской..., а они на его территорию сами лезли..... |
|||
17.05.2011, 16:47 | #3924 | |||
|
||||
THE BEST!!!
|
Цитата:
|
|||
17.05.2011, 17:39 | #3925 | |||
|
||||
Dum docemus, discimus
|
|
|||
17.05.2011, 17:46 | #3926 | |||
|
||||
Местный
|
Paloma Blanka, ага не то слово.....особенно когда эти дурочки сами к нему в рот прыгали......а сделать ничего не успеваешь.....
|
|||
17.05.2011, 18:05 | #3927 | |||
|
||||
акитоман
|
думаю, тут многое зависит от самой собаки... мои акиты считают коз чужих за собак. Однако, у одной знакомой заводчицы две сссуки-акиты, сбежав в лес, по дороге словили пару соседских барашков и с удовольствием ими закусили. Так что раз на раз не приходится :)
Фото нашего ребенка с хорьком сделано через 3 дня после их знакомства. Они быстро нашли общий язык :) В той же семье есть еще взрослый той, вот с ним консенсус до сих пор не найден. Ну и никогда не забуду рассказ подруги про то, как ее акита добралась до курятника... песня! правда, как ни странно, убита оказалась всего одна курица, стоимость которой сразу возместили. Однако остальные были изрядно пощипаны... |
|||
17.05.2011, 19:31 | #3928 | ||
|
|||
Гость
|
А мне тут недавно подружка рассказывала: у них в соседнем подьезде живет бабушка, есестно одинокая и как следствие не в себе, так у ентой бабушки в ванной ....поросенок, а в комнате живут две козы!!! и летом она их исправно пасет на территории старого дет.садика
|
||
17.05.2011, 21:54 | #3929 | |||
|
||||
Местный
|
Мы вечером пошли своего добера в парк выгуливать. Прямо рядом с дорожкой, которую не миновать собачникам, идущим со своими собами на вечерний променад, стоят две девушки и на тоненьком поводке у них кто-то болтается - в траве не видно. Я своего на всякий случай за ошейник взяла - он у меня кобелей любого размера ненавидит, а там явно кто-то очень мелкий. Поровнялись и видим, что у них хорёк на поводке. Мой кобель отнёсся довольно спокойно. Когда мы посоветовали девушкам хорька с собачьей тропки увести подальше, благо места навалом, то ответ нас просто в ступор ввёл.
-Да вы знаете, какая хватка у хорька? Он вашей собаке в горло вцепится и на "раз" перегрызёт! Может они добермана с курицей перепутали? Или реактивность доберманов им наблюдать не приходилось? |
|||
17.05.2011, 22:00 | #3930 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
|
|||