Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.05.2011, 16:21 | #3941 | |||
|
||||
да, живу я здесь...
|
|
|||
18.05.2011, 16:24 | #3942 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.05.2011, 16:34 | #3943 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.05.2011, 17:39 | #3944 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.05.2011, 12:56 | #3945 | |||
|
||||
Новичок
|
Идем со знакомым бернцем, навстречу- парень с девушкой, интересуются породой, отвечаем:
- это бернский зенненхунд пауза, глаза на лбу, парень переспрашивает: -чей-чей х...? |
|||
21.05.2011, 15:23 | #3946 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Стою со своей риджей возле магазина, мужа ждем. Подходит подвыпивший мужик с сигареткой и начинает расспрашивать: -Это кто? (тыча пальцем в риджу) - Собака! - Порода то какая? Я предугадываю, что если счас назову ему породу, он от меня не отцепится, поэтому уверенно заявляю: - Дворняга! - Ааа, на добермана похожа... О_о -В каком месте то похожа?? - Мордой! Я знаю, я держал добермана! Я люблю черных доберманов, коричневые мелкие какие то. А вот черные крупные! А потом я еще держал бультерьера и питбуля! Тут на мое счастье вышел муж и мы удалились, ибо мне бы пришлось еще долго выслушивать от этого мужика всяческий бред... |
|||
21.05.2011, 15:44 | #3947 | |||
|
||||
Местный
|
Над нами наоборот "издеваются"
-Это кто? -Русский той. -Я понимаю, что ...а это собака?... Как-то тоже стояла с мелкими у магазина, жду мужа. Выходят трое мужиков, пристально зырят на собак и прут к нам. Наперебой, как первоклашки, начали рассказывать, что "у Лехи точно такая же собака". Я киваю, типа, круто, я рада за Леху. Но Леха не мог угомониться, полез за телефоном и давай показывать мне кучу фоток ушастого нескладного щенка:) Ушки еще висели. Об этом меня почему-то спросили с претензией:"А у ваших стоят, а почему у моего висят?? а они встанут? а когда??" Как могла, что знала, объяснилаНаконец выходит муж. Мужики почапали с пакетами восвояси, а муж ржет, что меня нельзя одну оставлять, а я ему укоризненно:"Саша...мы про собак общались"Это святое ж |
|||
21.05.2011, 16:14 | #3948 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.05.2011, 17:06 | #3949 | |||
|
||||
Местный
|
Мышаня, мне это знакомо))) Помимо риджи у меня еще два РТ есть)))
|
|||
21.05.2011, 17:23 | #3950 | |||
|
||||
Местный
|
Сижу с мамой в ветеринарке, жалуюсь на то, что моя собака так вымахала(6,2кг). Думаю вот бы она была ну хоть на 2 кг поменьше. Мимо проходит женщина с интересной собакой. Рост и телосложение как у РЧТ, под 80кг собачка на вид. Шерсть красивого темно серого цвета, шикарные усы и борода, уши висячие. Гадаем с мамой, что за порода такая, для дворняги слишком высокий рост. Не выдержали, подошли. Скажите, это у вас кто? Оказалось в итоге, что двортерьер. Но! Бабуле (божий одуванчик) всучили его как болонку! А вырос БОЛОН. Как в анекдоте про хомячка.
Больше на размер своей собаки я не жаловалась.:smilie5: |
|||