Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.05.2011, 17:33 | #3951 | |||
|
||||
Местный
|
Естественно
Дык я вижу семейство на аватарке:)) По этой причине я бояюсь покупать собак без дОкументов:)) Даже взрослая дворняга с улицы уже более-менее ясно что из себя представляет. Иногда народ жалуется, что хотели такую собачку (показывают на Фуську, она 22см в холке), а получился вот...чуть выше колена. В принципе, можно радоваться, что не больше вырос:) |
|||
21.05.2011, 17:37 | #3952 | |||
|
||||
Местный
|
Мышаня, да да, очень часто спрашивают Это у вас кто? Отвечаю Русский той. А мне в ответ: а у меня той-терьер! Показывая при этом собачку, напоминающую тоя лишь ч-п окрасом (в лучшем случае) и купированным хвостом)))
|
|||
21.05.2011, 17:38 | #3953 | |||
|
||||
Местный
|
Мышаня, Ага, только многие люди не в курсе, что на рынке могут продать не то, что они хотели, или щеночки совсем могут быть не похожи на своих родителей. У меня подруга давно еще взяла на рынке шпица, вырос в русского спаниеля. Ну вот как можно было не догадаться то? И щеночек "болонки" явно был больше раз в пять чем надо. Скупой платит дважды.
|
|||
21.05.2011, 17:52 | #3954 | |||
|
||||
Местный
|
Я видела на рынке продавали "щенка таксы", которому "3 месяца". На вид это был щенок хорошего такого полкана, которому отроду недели три, не больше.
Впрочем, когда мне неважно было, кто вырастет. Я и без доков купила. Повезло:) Вырос действительно пудель, правда, сначала в округе меня все пугали, что будет большой пудель, а покупала как малого. Но она как-то сразу вымахала и перестала расти. Отличная собака была...15 лет с нами прожила. |
|||
21.05.2011, 18:49 | #3955 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.05.2011, 20:18 | #3956 | |||
|
||||
Местный
|
А мне как-то (вполне достойный доверия человек) рассказали историю про
людей, которым продали собаку "новой" породы "ползающий пекинес"... Хорошие деньги содрали. Бедная псина и правда ходить сама не могла, только ползком |
|||
21.05.2011, 21:47 | #3957 | |||
|
||||
Местный
|
У нас в Томске на ярмарке был приобретен щенок "КХС" за баснословные деньги, без доков и без прививок. Продавец позиционировал породу как "самолечебную", не требующую прививок.
Другая девушка на такой же ярмарке приобрела "тоя" за 14 тысяч..... |
|||
22.05.2011, 00:47 | #3958 | |||
|
||||
MUAH & Brow designer
|
|
|||
22.05.2011, 01:18 | #3959 | |||
|
||||
Местный
|
Гуляем на площадке своей стаей.... К забору подходят люди, ну собаки подбегают посмотреть, кто там... и убегают... Подошла молодая пара. Показывают на нашу девочку. : " Ой, какая красивая! Это лайка?", говорю "Нет. Хаски". "Ой, а почему у нее глаза разные?" .... " Родилась такая." Подумала, добавила "Убогая".... Взяла собаку, отошла от решетки.... Ну что еще сказать.... |
|||
22.05.2011, 07:55 | #3960 | |||
|
||||
Местный
|
Бастет, Неа, точно не он. У нашего двороика была гладкая и блестящая шерсть 5-7 см, небольшими волнами, и усы гладенькие и такие объемные Ох уж это причудливое смешение генов. Возможно, судя по ростовке, один из предков был РЧТ. Можно было бы вывести новую породу. Такой красивый темный серый цвет. =)
|
|||