Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.05.2011, 19:46 | #3971 | |||
|
||||
Местный
|
Miks, Вы не правы. Я Ваш пост внимательно прочитала. Мой пост - не ответ Вам, с чего Вы взяли? Я к Вам там разве обращаюсь?
|
|||
23.05.2011, 19:51 | #3972 | |||
|
||||
Местный
|
Да, никакой!
Цитата:
|
|||
23.05.2011, 19:53 | #3973 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.05.2011, 20:11 | #3974 | |||
|
||||
Местный
|
Это давняя шутка перекочевавшая вместе со старожилами ( я не старожил, я так, болельщик) с к-9 Ссылки нет "Галапагосская лайка" в переводе - "то чего не может быть" Дрессы/кинологи/заводчики устали слушать байки про самых сильных, самых бойцовых, самых редких, самых-самых собак невиданных пород они в этой ветке сложили все байки в одну кучу и получилось очень смешно.Оттуда же грязелечебная ветка. Она невинно начиналась вопросом Галки кто как избавляется от песка в постеле когда собака спит с хозяином. Сначало всерьез обсуждали как мыть лапы, какую постель покупать и тд потом стали делиться опытом как исполнять супружеские обязанности в присутствии собак и поиски специальных курсов для обучения собак спать с хозяевами в одной постельке, поскольку выяснилось что собак спящих на местах еденицы...
|
|||
23.05.2011, 20:38 | #3975 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
23.05.2011, 20:51 | #3976 | |||
|
||||
Местный
|
lusia, Вы все-таки не внимательны "Один мужик мне собирался в глаз дать за то что я назвала свою собаку дворняжкой, типа скрыла истину" - это из моего предыдущего поста Мужика я не виню. В его предыдущего рота вцепились два ягда и помимо серьезных ранений (они висели у рота на ушах) собак получил психологические травмы.
И проблема с метисами не в их внешних данных (у меня не просто дворняжка, она еще и по экстерьеру уродецИ за что люблю золотце мое?) а именно в породных особенностях. Именно об этом я писала в посте 3964. Владельцам декоративных собак, с которых и начался этот разговор, действительно не столь важна наследственность. Но таким как я - ОЧЕНЬ И владельцы дворняжек с кровями питов, стафов, САО, кавказов и многих других, должны знать чтобы правильно воспитывать своих соб. |
|||
23.05.2011, 21:03 | #3977 | |||
|
||||
Местный
|
Когда мы гуляли с одним цвергом люди часто спрашивали что за порода, теперь когда 2 черный с серебром и перцовый вобще никто мимо не проходит, причем 2 это для всех почему то 2 девочки, сегодня женщина после того как я сказала , что это все таки 2 мальчика с сочувствием сказала я могу одного у вас купить недорого
|
|||
23.05.2011, 21:06 | #3978 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А теперь мы кошек молча обходим |
|||
23.05.2011, 21:59 | #3979 | |||
|