Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.05.2011, 22:35 | #3981 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
С фотографиями, "записью на щенков" и прочими, совершенно уморительными текстами. Помнится, когда я читала по первости - хохотала в голос. |
|||
23.05.2011, 22:41 | #3982 | ||
|
|||
Местный
|
И был же целый сайт
|
||
23.05.2011, 22:43 | #3983 | |||
|
||||
Местный
|
Кузяпа,
Сайт погиб. |
|||
23.05.2011, 22:46 | #3984 | ||
|
|||
Местный
|
Крыска, жалко
|
||
23.05.2011, 22:49 | #3985 | |||
|
||||
Местный
|
То что бегает,если вывести в ринг,то точно метисы. А в скиджоринге,так специально метисы.Они быстрее хасок в разы.
|
|||
23.05.2011, 22:51 | #3986 | |||
|
||||
Местный
|
Кузяпа,
Интересно,а начало вроде на к-9 было.Там что то осталось,интересно? |
|||
23.05.2011, 23:52 | #3987 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Дааа?А у меня все поголовно спрашивают: "Это мальчик и девочка?" Все удивляюсь, как же у людей мозг работает, что раз собак больше одной, их непременно держат с целью размножать... А когда сообщаешь, что две девочки, спрашивают, есть ли в городе такой мальчик? И очень огорчаются, видимо, из сочувствия моей проблеме А за мной вчера циганка бежала, просила продать одну: "10 тысяч дам!" |
|||
23.05.2011, 23:55 | #3988 | |||
|
||||
Местный
|
А у нас прошли первые соревнования. Всех, и хасок в т.ч. обошел метис добермана.
|
|||
24.05.2011, 00:25 | #3989 | |||
|
||||
Местный
|
lusia,
Вот такие метисы обычно побеждают. http://planet-of-husky.ru/viewtopic.php?f=3&t=31 http://forumles.ru/viewtopic.php?f=9&t=511 |
|||
24.05.2011, 00:31 | #3990 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
С одной стороны конечно, это просто собака и ничего супер нового я не могла придумать. С другой стороны если знать что может увлечь ее гораздо легче нагулять/наиграть, придумать работу/занятие... Моя подруга нагуливает миттеля на "зайчике" (лазерной указке) моя же собака "зайчика" в упор не видит - вероятно не пахнет значит не интересен. И постоянные опорты не доставляют удовольствия. Мячик в пасти носить неинтересно, как другу доберу, его надо "убить", поэтому в оборот идут временные вещи: палочки, веточки, снежки, мягкие игрушки. А ягдов не используют на птицу как раз из-за того что принесет кровавый кусок перьев. Даже при повышенном возбуждении агрессия не переключается на человека. А соседка со своим бурбулем для сброса излишней агрессивности регулярно посещала площадку ЗКС. И много еще мелочей о которых я не умею рассказать коротко и четко потому что я не специалист, только любитель собак. Но совершенно точно что помощь породников мне очень помогла. Я стала лучше понимать свою собаку. Пы Сы: Хочу уточнить моя нечисть стерелизована с 7 месяцев. Дворняг не должно существовать вообще. И американскую моду на метизацию, все эти лабродудели, я котегорически не поддерживаю Ох, опять получилось слишком длинно Простите |
|||