Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.01.2009, 19:17 | #31 | |||
|
||||
Злая тетка ветеринарша
|
|
|||
30.01.2009, 20:43 | #32 | |||
|
||||
Местный
|
Гуляем в лесу с рыжей шелти и чало-голубым кокером, у которого хвост не купирован. Навстречу идут две женщины. Одна из них тычет пальцем в шелти:
- Это колли. Палец плавно переводится на кокера: - А это... Тут мы проходим мимо, дама видит у кокера хвост, далее следует мучительная пауза, и вердикт: - А это - бордер-колли! |
|||
30.01.2009, 21:31 | #33 | |||
|
||||
Местный
|
у меня так подругу с афганской борзой бабушки и иные прохожие побить были готовы за то, что у собака похожа на скелет. а то что этот скелет с пузиком как у хомячка потом должен ловить как-то дичь их не волновало. откормить - и все!
|
|||
30.01.2009, 21:37 | #34 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Последний раз редактировалось Серый охотник; 30.01.2009 в 21:44. |
||||
30.01.2009, 21:48 | #35 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
действительно, очень ценная сторожевая собака при стаде, которую волки воровать не будут как других. очень им надо давиться! |
|||
30.01.2009, 21:57 | #36 | |||
|
||||
Местный
|
возвращаясь к водолазам.
как-то, очередную улыбающуюся женщину, останавившуюся спросить меня не водолаза ли я веду, я начала пытать. - а почему водолаз??!!!! почему именно эта порода?! она растерянно улыбнулась (сама задумавшись а действительно - почему?) и ответила, пожав плечами: - да мы, люди неразбирающиеся в собаках, пород никаких не знаем. ну разве что водолаз там или... породы в ее словарном запасе кончились. - понятно, - сжалилась я, и потопали мы с несостоявшимся водолазом-ЮРО дальше гулять. |
|||
30.01.2009, 22:00 | #37 | |||
|
||||
Местный
|
и вообще, после того как подруга сказала, что двух ее немцев назвали сенбернарами!!!!!!!! (подруга еще оглянулась назад, может, там и вправду сенбернара ведуть - увы, улица была пуста) я почти не обижаюсь на людей.
бедных разрекламированных немцев назвали однажды среднеазиатскими овчарками, угадав хотя бы с группой. наслушались люди где-то чудных слов, вот и хочется им под слово картинку подогнать. |
|||
30.01.2009, 22:03 | #38 | |||
|
||||
Местный
|
Подвыпивший коллега, увидев в "Одноклассниках" мою фотографию где изображены я и два моих ротвейлера, воскликнул:" О! У меня тоже кане корсо!!!" Мои попытки разубедить человека, так и не увенчались успехом...
Моего керна путают с вест-хайлендом или просто...сочувствуют, дескать придумала девушка породу своей дворняжке и ходит тут...выпендривается. |
|||
Друг - тот, кто все про тебя знает, и все равно тебя любит. (Американский автор, редактор и издатель Elbert Hubbard) Последний раз редактировалось Oxuta; 30.01.2009 в 22:06. |
||||
30.01.2009, 22:04 | #39 | |||
|
||||
Местный
|
Ньюфолог Дим,
а можете найти и показать нам фотографию московского водолаза? и стандарт, что было бы совсем уж шикарно - окрасы хочу узнать сих особей знаменитых. |
|||
30.01.2009, 22:07 | #40 | |||
|
||||
Местный
|
Мои афганы - афганские овчарки, либо колли, я не мать, а ехидна, т.к. плохо кормлю...
Но больше всего понравилось, как много лет назад с кобелем (светло кремовым) мы зимой сидели на берегу реки и смотрели на рыбаков. Подходят папа с мальчиком лет 5. Мальчишка радостно-испуганно: "Пап, смотри, белый медведь!" "Ага", - отвечаю, "Ждем, когда нам рыбаки рыбу наловят" |
|||