Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.02.2009, 19:01 | #391 | |||
|
||||
Зло субъективно
|
Серый охотник, не, мы кошек очень любим
Весятина, я его и дома иногда зову просто Рыж... или кошка рыжая |
|||
09.02.2009, 19:03 | #392 | |||
|
||||
Зло субъективно
|
Медея, класс!
|
|||
09.02.2009, 19:33 | #393 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мой кокер Мартин не выносил когда к нему тянулись чужие руки "погладить милую собачку". Если дело было на улице, то он просто отходил в сторону, а если мы ехали в транспорте, да ещё в час пик, то деваться то некуда! Естественно, он всегда был в наморднике. Но наш народ чудной: сначала я выслушивала проклятия в свой адрес, что злобная хозяйка в такую жару держит такую красивую собаку в наморднике, потом кто нибудь начинал тянуть руки, а Мартин начинал тихо вибрировать. Я придумала такую "отмазку": люди, на мои слова, что собака не любит чужих, выдавали гениальную фразу- ну что Вы, спаниели, они ведь такие добрые! На что я отвечала: Конечно, конечно, но к своим! и далее как можно более вкрадчивым тоном: Представьте себе, что в такую жару и духоту к Вам подходит совершенно незнакомый человек, источая странные запахи (имелось ввиду так называемый "запах ноги усталого путника) и своими грязными руками начинает трепать Вас по щёчке или ерошить волосы... ВЫ то сами как на это будете реагировать? Народ тихо отползал..... |
|||
09.02.2009, 20:14 | #394 | |||
|
||||
Местный
|
У меня кобель-афган в старости приволакивал заднюю ногу, поэтому садился "как девочка". Чаще всего, при виде такой посадки, какой-нибудь владелец с молодым и крупным кобелем быстро устремлялся к нам на поиграть/познакомиться. Мой кобель очень переживал свою немощность (часто становился агрессивным), я поэтому его оберегала от таких встреч.
Стандартный диалог: - Не подходите к нам, пожалуйста... - У вас течка? - Нет, у меня кобель... - А почему писает как девочка?, (продолжая при этом приближаться) - Маскируется, отвечаю я, слегка подвешивая кобеля уже показывающего не хилые зубки... Тут-то до владельца доходит, что НЕ НАДО к нам подходить... |
|||
09.02.2009, 22:50 | #395 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.02.2009, 23:27 | #396 | |||
|
||||
Собачий Джек-Пот
|
Серый охотник, Киса Воробьянинов "12 стульев"
|
|||
09.02.2009, 23:57 | #397 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Еду как-то с ними, они на заднем сиденье с корсом сидят, лето, я им окошки открыла, корс высунул морду в правое окно, она в левоё, стоим в пробке, справа подкатывает машина и останавливается. Люди в машине видят корса и "собачка, собачка", водитель решил собачку позвать, вот тоже зачем? что мой корс выйдет из машины залезет в их, и прокатится до светофора что б они могли его получше рассмотреть и пощупать? Это как в зоомагазинах, когда народ стучит пальцем по аквариуму, чего они от рыбок хотят, чтоб те им подмигнули? Вообщем причмокнул он. Азиатка молнией рванула от левого окошка отпихнула корса, впечатав его в сиденье, вытащила всю голову в окно и залилась... Она явно материлась и слышала её вся пробка, она ещё умеет лаять грозно, обнажая зубы и плюясь слюнями. А тут как раз тот случай, враг покусился на святое-машину!! Она квартиру так не охраняет как машину. Машина быстро испарилась. Наверно они были... удивлены. Была в окошке добрая чёрненькая собачка, мгновение и вот уже злая беленькая. |
|||
10.02.2009, 03:07 | #398 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
У меня случай был - ехала в плацкартном вагоне на вязку с сукой японского хина. Небесное маленькое создание с огромными влажными глазами, иногда моргающее, лежало у меня под боком. По вагонному проходу проходит два милиционера, с дубинками и пистолетами, кого-то ищут...
Один, увидев печальный взгляд еще не вышедшей замуж невесты, изрекает: "О! Собака!!! Кусается? Можно погладить?" Я привычно отвечаю - "Нет, не кусается, гладьте..." Получив ответ, он резко тыкает ей в переносицу указательным польцем!!! Каааак она его хлобыстнула за палец! Не, порвать не порвала, челюстёшки слабоваты, но до синяка продавила. Тот выпучив глаза орёт - "А чё говоришь, что не кусается???" А я ему и отвечаю - "Вы ж погладить просили? Вот и гладили бы... Она б только рада была! А вам бы промеж глаз пальцем ткнули?? Поди б тоже ответили..." Не, люди, правда, иногда ооочень странные попадаются... |
|||
Последний раз редактировалось Solitary Star; 10.02.2009 в 03:12. |
||||
10.02.2009, 06:40 | #399 | |||
|
||||
Новичок
|
гуляем, проходим мимо компании молодежи. Парень аФтаритетный такой "это ньюфаундленд... не-не-не - сенбернар... ВОДОЛАЗ! ТОЧНО!!! Не, которые спасателями в горах работают - ЛАБРАДОР!" Мне так интересно было какие он еще породы вспомнит:) но прошли мы мимо, через какое то время возвращаемся, та же компания, перечисление пород в обратном порядке
А колега на работе ваще отожгла "говорят ты собаку завела? Курцхаара?" Неа, говорю, почему курцхаара - бобтейла вообще-то. А-а-аа... говорит, а мне сказала большая... ЛОХМАТАЯ, я и подумала что курцхаар. я подумала что что-то путаю, пришла домой, посмотрела в инете на курцхаара...ну уж конечно родственничек нашему бобтейлу |
|||
10.02.2009, 11:51 | #400 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||