Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.05.2011, 00:51 | #3991 | |||
|
||||
Местный
|
Крыска, я в курсепросто у нас таких нет. Спорт, мягко говоря, молодойЭто я так, прикололась, что даже такой метис хасок обходит)))
|
|||
24.05.2011, 00:55 | #3992 | |||
|
||||
Местный
|
Miks, очень правильное мнение. Только про "не должно существовать" ремарочка, если позволитеИх появление, время от времени, неизбежно даже при самом строгом контроле и отборе. Так что хотелось бы без фанатизма: "смерть дворнягам!" А просто стремиться хотя бы, по мере сил, не способствовать их размножению сознательно.
|
|||
24.05.2011, 00:59 | #3993 | ||
|
|||
Местный
|
Крыска, да, на К-9 вся эта эпопея стартовала. Наверное , осталось, это ж было уже в последние годы.
|
||
27.05.2011, 17:14 | #3994 | |||
|
||||
Местный
|
Муж проходил с тойками мимо старушек на лавочке. Одна бабуля комментируют:"О, доберманчики пошли. Это ведь маленькие доберманчики? Нет? Той-терьеры...(подруге своей) надо же, а я думала маленькие доберманчики".
Представляю, если б она кому-нить из своих родственников сказала, что хочет на ДР маленького доберманчика Хотя я надеюсь, что все же это была шутка... |
|||
27.05.2011, 18:53 | #3995 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.05.2011, 18:53 | #3996 | |||
|
||||
Местный
|
Зря надеетесьЯ уже не надеюсь. Может рассказывала уже (проклятый эклер))), за мной с пинчерицей с квартал девушка бежала, догнала запыхавшись: "Это у Вас маленький доберман?" Я уже зная, что не все шутят на этот счет, осторожно так: "В некотором смысле..." Она: "Мой парень очень хочет добермана, мы все ищем, ищем и тут Вас увидела..."
|
|||
30.05.2011, 20:41 | #3997 | |||
|
||||
ШизоФея
|
Здравствуйте все, а мы теперича спаниель, о как!
|
|||
31.05.2011, 05:42 | #3998 | |||
|
||||
Местный
|
Виорика, А мы для работников зоо индустрии - 100% пуховки, а для людей с улицы - пудель! Я спрашиваю почему пудель то? Гениальный ответ - а че у нее нос такой как у пуделя? Значит пудель! И такое не один раз было. Тут где-то пуделиная команда уже набралась, принимайте нас!
Р.S.: Виорика, какие вы на аватарке обе красотки! Как с игрушкой стоишь. |
|||
31.05.2011, 11:16 | #3999 | |||
|
||||
Местный
|
Не соглашусь. В деревне, во дворе на цепи, дворняги - самое то что надо. Так что у дворняг тоже есть свое "место под солнцем", они нужны.
Цитата:
|
|||
31.05.2011, 19:58 | #4000 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
Едем в поезде. Вышли на длинной остановке погулять. Слышу, проводница из соседнего вагона говорит другой: "Это ведь бойцовая порода!". Та возражает. Но первая непоколебима: "Это же не овчарка? Нет? значит - БОЙЦОВАЯ!".
|
|||