Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Мы тут со своим кобельком пошли на прогулку и у подъезда встретили мужичка со щеночком, месяцев трёх, этакий лайкоид-овчароид, чепрачный, с белой грудкой и носочками, хвостик колечком, лапочки тоненькие, ушки болтаются. По моему мнению, будет ростом чуть ниже колена. Не подхожу близко и уточняю возраст (мой кобелей не переносит с момента, как они лапу задирать начинают), на всякий случай. Мужичок говорит, что около трёх месяцев. Я подхожу и начинаю гладить щенка, а мужичку говорю
Ну вот, в нашем подъезде наш будущий вражина подрастает. Мужичок спрашивает, почему я так говорю? Отвечаю, что мой кобелей просто на дух не переносит. Тогда мужик с гордостью говорит: Да, достойный противник вашему вырастет, ведь он же помесь восточной овчарки с ВОЛКОМ. Я немножко прибалдела и пыталась разглядеть в этой дворняжечке волка. Мужик приподнял его и показал брюхо, на котором сквозь жёлтую шерсть пробивались серые волоски. Вот видите, он уже сереть начал! Когда я спросила, а откуда он знает, что это помесь с Волком, то он ответил, что его из деревни привезли и хозяйка суки сказала, что отец у него ВОЛК. Как выглядят волчата примерно в этом возрасте, я имею представление, а уж овчарки - тем более, но когда я с сомнением спросила мужичка, уверен ли он в таком "благородном" происхождении, то он закатал рукав рубашки и показал руку всю поцарапанную зубками-иголочками. Видите, как кусается уже? Щенки собак так не могут кусаться ( жаль, что мой доберманчик, когда ему было 3 месяца, об этом не знал). А дальше, вообще порвёт любого! Вот теперь ждём, когда у нас ВОЛК вырастет. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Коша,
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
У нас в подъезде вот нечто подобное и выросло, правда, хозяева не рассказывали про "волка", однако ж, в возрасте месяцев 4-5-6 девчушка кидалась на всё, что движется и ни разу не была одернута, так как гуляла с девочкой 10-12 лет, которая сдерживала её, перекидывая поводок через перила и то, если успевала. Учитывая, что лифта у нас нет, периодически встречаемся на лестнице или возле подъезда. Девушке всё равно кто перед ней, не социализирована вообще никак, не переносит на дух ни кобелей, ни сук...С моими просто война, если, выходя из квартиры, слышим злобное дыхание, прячемся обратно, но иногда всё же встречаемся....Сейчас ей около 5 лет, я вот тоже думала, что вырастет некрупная собачка, лапки тоненькие, мордочка узкая, а выросла собачища, ростом сантиметров 50. Толстая, раскормленная. Хорошо хоть, что с хозяевами у нас отношения нормальные, собак разводим, друг друга не обвиняя. Возвращаясь к теме, расскажу такую историю. Хозяин привлекался в свое время и когда сменился участковый, пришёл новый со стажером знакомиться. Заодно поинтересовались породой собаки, хозяин и говорит:" Это чилийская овчарка"... Ну, стажер так и записывает. Участковый, видимо, был в теме и стоит - хихикает. Стажер не поймет, в чем дело. Понял он это только тогда, когда стал записывать фамилию хозяина - Чиляев.
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
а вообще конечно очень грустно(((((((((((((( |
|||