Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.06.2011, 11:06 | #4021 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
А у меня - из хорошего. 21 мая, соревнования по дрессировке (без ЗКС и прочего недопустимого): http://www.komne.ru/iforum/index.php?showtopic=7557 Лбрадор - 1 место.
Могут же, когда хотят! |
|||
02.06.2011, 18:38 | #4022 | |||
|
||||
Местный
|
Иду сейчас с пинами, с прогулки возвращаюсь. Из припаркованной иномарки мужчина с сильным, незнакомым мне акцентом спрашивает что-то, что вначале мне послышалось как: "Билета лишнего нет?"
Оглядевшись и не увидев ничего, напоминающего театр, спрашиваю: - Чего лишнего? - Собаки лишней нет? - нет.... |
|||
02.06.2011, 20:05 | #4023 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.06.2011, 20:52 | #4024 | |||
|
||||
Местный
|
У нас в Крыму один мужик просил собачку подарить. Пояснил-для дочки Там, что интересно, тузиков небольшого размера и котят самых разных мастей, но очень красивых, полно. Казалось бы, бери да дари для дочки, если купить не судьба. Нет, привязался, долго клянчил...
К тому, что нередко спрашивают про щенков, я нормально отношусь:) Собак же две, значит, они должны быть девочка и мальчик, и щенки постоянно... Это меня тоже на Украине просвятили:) |
|||
Рецепт молодости: радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи.(с) Последний раз редактировалось Мышаня; 02.06.2011 в 20:55. |
||||
02.06.2011, 21:14 | #4025 | |||
|
||||
Аццки злобная
|
Иду вчера по дороге из одного поселка в другой со своими девками....останавливается машина и мужик вот с таким выражением лицца спрашивает- а куда это вы с собаками?...я аж задумалась, и куда же это меня несет...да еще и собаками
|
|||
03.06.2011, 09:47 | #4026 | |||
|
||||
Местный
|
Мышаня, это же нормально.....я вот уже скоро сама поверю в то, что от двух сук стаффов рождаются симпатичненькие барбансоньчики)))))))))
|
|||
03.06.2011, 11:08 | #4027 | |||
|
||||
ШизоФея
|
У меня так как-то раз Аську дяденька выпрашивал. Стоим мы около магазина, бабушку ждем. Он ко мне подходит и говорит: "Слушай, отдай мне собаку, а, ну по хорошему же тебя прошу"( А Аська нарядная, в сандалях, в комбезе со стразиками, ну и так далее) Потом он мне так надоел, я ему сказала, что она бешенством болеет(а Ася на него рычала и зубы скалила), сразу отстал.
|
|||
03.06.2011, 12:56 | #4028 | |||
|
||||
Местный
|
Простите за офф, а не докапываются постоянно, мол нафигна все это собаке, не мучайте псину, понадумают всякой фигни и нацепят и так далее???
Просто к нашим бантам и то цепляются... Ох, надоело быдло... |
|||
03.06.2011, 13:03 | #4029 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Не, образовывается народ потихоньку. Давеча вечером мужик машину остановил и к нам с Гришкой подошел. "Это ньюфаундленд?" Да, говорю. "Я такого завести хочу, уже и питомник выбрал, но с владельцем ньюфа еще поговорить хочется". Да нет вопросов! Вот это я понимаю - правильный подход. В общем лейтмотивом было - "бери, не пожалеешь"
|
||
03.06.2011, 13:08 | #4030 | |||
|
||||
Местный
|
Lexy, а почему сразу быдло((((((((
я вот ни капельки не быдло...однако бантики (ну куда не шло если глаза открывают) комбезики...ботиночки....и прочая "бижутерия" на собаках у меня вызывает отвращение.....даже не так не отвращение, а жалость к животинке.....ведь это собака, а не кукла...... |
|||