Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.06.2011, 13:11 | #4031 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.06.2011, 13:17 | #4032 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Цитата:
Вот он разглядывал Гуча "ну вот это я понимаю - собака, если надо, то и охранять сможет". "он не агрессивный", - тоскливо отвечала я, думая, как бы удрать. Взгляд мужика стал каким-то совсем печальным, он терял веру в собак явно. Пришлось подбодрить его - "ну вообще, это фермерская собака....если нааааадо... с ними на охоту ходят, на притравки водят". Дядечка воспрял духом и завел по новой "ну размеры такие, что если надо, охранять будет" В это время охранник пытался пометить грифошу, всякий раз получая рывок поводком. |
|||
03.06.2011, 13:17 | #4033 | |||
|
||||
Местный
|
ДИКИЙ ВЕРЕСК, не я не про функциональные вещи......я про гламур летом в жару....
или в торговом центре в сумке.....когда бедные собаконьки (ладно если чихи, а то ведь большинством йорки и шпицы) в комбезах в стразах и в сумке сидят...а глаза грустные.... |
|||
03.06.2011, 14:03 | #4034 | |||
|
||||
Местный
|
И зимой одежда на собаках тоже вызывает отвращение? (я не про бантики, а комбезы и обувь). А дрожащая от холода собака - приятная картина для глаз?
|
|||
03.06.2011, 14:17 | #4035 | |||
|
||||
Местный
|
kzkz, Простите за быдло, реально погорячилась и полностью беру свои слова назад. Просто меня достали хамскими замечаниями, вот о таких людях думала и написала.
А какая разница собак носить резинки или резинку и на ней бант? Я согласна с тем, что собаку не нужно обвешивать тем, что ей мешает. Но намного больше ей мешает ее ошейник, просто она к нему привыкла. И какая разница для собаки стразы будут на комбезе или брутальные черепки? Ей как то пофиг, украшалка вся для нас, и меня радуют улыбающиеся дети, идущие нам на встречу. Я своей хочу купить такую широкую шлейку из мягкой кожи, лиловую. В конце месяца, если, ттт, не ракупят возьму! |
|||
По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. Последний раз редактировалось Lexy; 03.06.2011 в 14:20. |
||||
03.06.2011, 14:42 | #4036 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.06.2011, 14:52 | #4037 | ||
|
|||
Местный
|
А я почти всерьез озадачилась придумыванием породы для наших двух псов, стопроцентных дворняг. Они похожи очень, хотя даже не родственники. Дня не проходит, чтобы либо меня, либо мужа не остановили с вопросом: "А что это за порода?" Причем не верят, что дворняги.
|
||
03.06.2011, 14:53 | #4038 | |||
|
||||
Местный
|
Olьга, Хмм, а затем чтобы не душить ее ошейником, например, и не вышеркивать шерсть нейлоновыми. Или цвет такой зачем? Потому, что нравится! и нету другого =( Или почему широкую? Ничего не понимаю. Потому, чтобы не давила ремнями узкими! Чтобы собаке было в ней комфортно. Поэтому и кожа мягкая и широкие ремни, и замена ошейника!
|
|||
03.06.2011, 14:55 | #4039 | |||
|
||||
Местный
|
Антрополог, Придумайте свою. Вот у меня теперь будет галапагосский хохлатый пудель. А то тоже задолбали блин все. Фиг объяснишь.
|
|||
03.06.2011, 14:57 | #4040 | |||
|
||||
Терьеровладелец
|
про одежки.
У меня комбезы от грязи есть у мелких собак: кернов и веста. Юбки-лапки отмывать дольше и веста мокрого оставить нельзя. Пользу комбеза даже керна старшая оценила. Никто не хватает и не моет в ванной. Кернам все равно какой комбез, а весте нравится чистый и красивый. Гуляла со второй командой в парке-ирландка + вест. Людьми не интересуются, собак рядом нет. Проходит молодой человек. Спрашивает: "А это ирландский терьер?" Ну, отвечаю, да. "А им хвосты не купируют уже?" да, лет 10 как не купируют. "Ой, такая умная собака, такая умная собака.У меня в детстве такая была." А умная суровая собака подошла гладится и слушает, какая она вся из себя умная. Хитрая она! |
|||