Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.06.2011, 16:13 | #4051 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
конечно если все считают что одетый померанец при температуре воздуха +27 в комбезе и ботинках это хорошо.....то что же делать.......... мне лично мне таких собак жалко.....это не говорит о том, что я буду насильно стаскивать с собакина одежду....., но проходя рядом в 99% случаев скажу самой собаке....не хозяйке... - Жарко тебе солнышко....понимаю.... |
|||
03.06.2011, 16:15 | #4052 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.06.2011, 16:16 | #4053 | |||
|
||||
Местный
|
kzkz, если я Вас обидела - извините. Возможно, все это - просто издержки интернет-общения: Вы думали одно, а мне показалось - совсем другое... Для меня главное в ваших последних постах - это:
Насчет судей - Вы и в самом деле так думаете?! Ничего себе! ГРАМОТНЫЙ эксперт судит собаку с точки зрения СТАНДАРТА, а не собственных позиций. Иначе, к примеру, если бы я была экспертом, то ставила бы низкие оценки всем безбородым собакам. А патамушта с моей собственной позиции мало что так украшает собаку, как борода с усами! |
|||
03.06.2011, 16:21 | #4054 | |||
|
||||
Местный
|
регулярно...по работе часто бываю во всевозможных ТЦ....
вот вчера померанца видела((((((( но лидерство у нас йорки держат....почему то их владельцы считают, что у них собаки мерзнут......моя брабантка раздетая в тоненьком ошейнике дышала с открытой пастью (видно было жарко собакине)....а рядом с нами в тот же зоомагазин шлепала мадам с йорком кофте и штанишках.....да не спорю выглядит умилительно, но на улице 30 градусов тепла...... когда зашли в магазин бедный пес сразу вытянулся на полу (хоть бубеньчики освежить)((((( вот я о чем...... |
|||
03.06.2011, 16:22 | #4055 | |||
|
||||
Местный
|
Тараскон, да ничего...бывает))))
|
|||
03.06.2011, 16:25 | #4056 | |||
|
||||
Местный
|
Ого, какой шквал эмоций
Цитата:
Я говорю - судят судьи, это в ответ на то, что вы решили, что кто-то тут кого-то судит. А мы (не судьи) не судим, а просто банально имеем право на свое мнение, да, на свои пресловутые "собственные позиции". Почему человеку нельзя просто сказать вслух, что ему очень не нравятся гламурные одежды со стразами? Это ж не "священная корова", что прям критиковать нельзя, в самом деле. Пусть говорят. А кому нравятся такие одежки, так и будут их надевать собакам, ничего не изменится, никто не пострадает. Я смотрю по собаке - если собака выглядит счастливой, здоровой и довольной, то стерплю ее гламурную одежку и безумную стрижку без комментариев. |
|||
03.06.2011, 16:26 | #4057 | |||
|
||||
Местный
|
kzkz, Имхо, Вы утрируете...Ладно, если один такой владелец, но что таких несколько, не верю:)
У нас в друзьях есть брабансон. Когда ему вечером жарко( естественно, у него жировая прослойка как у тюленя), мои мерзнут. Особенно одна, ей прогулка не в радость, если она трясется от холода. Надеваю на нее флиссовую кофту. Возможно, со стороны кажется тоже странным. |
|||
03.06.2011, 16:34 | #4058 | |||
|
||||
Местный
|
Мышаня, я не про то когда функционально необходимо одеть собаконьку....я о другом....
если вспомню - поснимаю.......как встречу..... |
|||
03.06.2011, 16:53 | #4059 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.06.2011, 16:58 | #4060 | |||
|
||||