Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.06.2011, 20:32 | #4071 | |||
|
||||
Местный
|
на этих фотографиях, кроме одежды, шляпок и накладных кос нет никаких выкрутасов. Собаки просто подстрижены, как обычно стригут мальтезе, когда хотят содержать их в стрижке. Так что, кроме одежды, особого безумия нет.
|
|||
Последний раз редактировалось Терри; 03.06.2011 в 20:35. |
||||
03.06.2011, 20:38 | #4072 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.06.2011, 20:46 | #4073 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.06.2011, 20:52 | #4074 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Цитата:
Из одежды на собаках меня только обувь в основном напрягает - как-то это сооовсем уж неестественно и, мне кажется, для лапок опасно... А что одевают тепло - дык и детишек мамы порой упаковывают как на северном полюсе:) ничего не докажешь. я бы своего подстригла как-нибудь оригинально, но мне жалко в особенности бороду и челку - люблюнимагу я эту бородатую рожу. Если б волею судеб ко мне попал пудель, то он бы однозначно гулял только в фантазийных стрижках:) И если бы у нас продавалась оригинальная одежда для среднего размера собак, а не только для малявочек, то у Гуча был бы гардероб на всю зиму но увы, увы |
|||
Последний раз редактировалось Gentle Grin; 03.06.2011 в 20:58. |
||||
03.06.2011, 21:10 | #4075 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.06.2011, 21:12 | #4076 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Иду я однажды нынешней зимой со своим обормотом, навстречу мужик; с издевкой мне говорит: "А туфли на каблуках не пробовали собаке обувать?" Я ему: "Так поглядите, вся дорожка реагентом засыпана!" Он прямо осекся; говорит: "Извините, я не подумал. Уж если реагенты колеса машинные разъедают, так что про собачьи лапы говорить..." Так мы и разошлись с ним, вполне удовлетворенные друг другом. |
|||
"Монморанси в первый день участвовал в одиннадцати драках, во второй - в четырнадцати, и несомненно решил, что попал в рай". (Джером) Последний раз редактировалось Тараскон; 03.06.2011 в 21:14. |
||||
03.06.2011, 21:13 | #4077 | |||
|
||||
Местный
|
Мышаня,
Цитата:
PS ....я сама совсем не против всякого рода одежек(но больше за обоснованные наряды,но это уже кому как....) ,но эти несчастные йорки меня так прям растрогали..А хозяйки в босоножках и сарафанчиках (((( |
|||
Последний раз редактировалось Dafniafifi; 03.06.2011 в 21:15. |
||||
03.06.2011, 21:18 | #4078 | |||
|
||||
Местный
|
Тараскон, представьте себе, я не смею осуждать даже тех, кто ест собак. У них так принято, что поделаешь. Для нас друзья, для них - еда. Но уж до того дойти, чтобы бояться вслух сказать, что мне это явление не нравится, это абсурд. И стрижки чужих собак теперь обсуждать - табу... мдя, приплыли. Мы на партсобрании, что ли? Что за цензура? Никто никого не оскорбил, все в рамках приличия высказывались.
|
|||
03.06.2011, 21:19 | #4079 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
у померанца, прежде всего, наверное (?) шерсть. Да, помоему, кто выставляется, вообще не одеваются - колтуны под мышками даже в папильотках. У мальтезов - вообще жесть. |
|||
03.06.2011, 21:21 | #4080 | |||
|
||||
Местный
|
Dafniafifi, Я вполне верю в то, что такое можно как-то раз в жизни увидеть, но то, что постоянно и с разными собаками и хозяевами, нет, не верю(с).
Или причина одевания собак в другом-аллергия на что-то, вместо послеоперационнной попоны и т.д. |
|||