Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.02.2009, 13:25 | #401 | |||
|
||||
Местный
|
Gentle Grin,
какая аватарка! блеск! |
|||
10.02.2009, 13:26 | #402 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.02.2009, 13:46 | #403 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||
10.02.2009, 13:51 | #404 | |||
|
||||
Местный
|
надо в гардероб слазить... посмотреть, в чем весну встречать можно
|
|||
10.02.2009, 14:39 | #405 | |||
|
||||
играю черными
|
|
|||
10.02.2009, 15:02 | #406 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Ильда,я вот сейчас сидела и обдумывала...но ты панимаш, зимой не особо разбираешься чегооооо там из шкафа выронила в полудреме по квартире таскаясь... так что теперь приходится убираться
|
|||
10.02.2009, 18:55 | #407 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
10.02.2009, 20:53 | #408 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Чувствую всех переплюну. Сегодня моя белая южнорусская овчарка стала смертью на лапках :) (до этого была то козой, то жеребенком серой кобылы)
История о том как бабушка смерть свою встретила, но никто не умер, хоть все и испугались. Пошли мы с Сеней за хлебом. Купили удачно свеженький, несмотря на вечернее время и в придачу получили загадочный пакетик - беленький, а на нем темно-синий рисунок: маска, издалека и в сумерках очень напоминающая череп еще и со скрещенными палочками внизу. В пакетик положили хлеб и вручили Сене, а она довольная оказанным доверием побежала вперед, хвастаясь пищей всем зазаборным собакам. Надо отметить, что дело происходило вечером, в тумане и под низкими облаками, так что отсветы города и недавно зашедшее солнце создавали серовото-сиющий сумрак, в котором условно белая собака и безусловно белый пакет выделялись так ярко будто их специально подсвечивали. Вобщем, бежала Сеня бежала вдоль заборов, как на ее пути встретилась открытая калитка, ну она туда и заглянула. Нет - нет, не подумайте, просто заглянула, остановившь за линией калитки и как раз на границе света светившего там фонаря. И тут со двора раздается вопль. Нет, скорее ВОПЛЬ, заставивший меня подбежать к собаке, а во дворе продолжала ВОПИТЬ бабушка лет 70, перемежая нечленораздельное - АААААА!, причитаниями - Ой, смерть моя пришла, ой божечки на четырех лапах прибежала, куда ж мне бедной помирать, я только рассаду посадила... Из дома выскочила ее дочка, я попыталась объяснить, что это собачка, но бабушка не слушала- во всю расписывая свою скорую смерть и необходимые затраты на похороны. Дочка утацила бабушку в дом успокаивать, а я взяла Сеню за веревочку и пошла домой. И смешно, и стыдно. |
||
10.02.2009, 21:40 | #409 | |||
|
||||
Местный
|
Marovi,
какие люди зашли! мир тесен! очень рада читать и видеть здесь! а бабушку жалко. с другой стороны порадуется потом, что рассада не пропадет и затраты на похороны не понадобятся. анекдотик в тему вспомнился: стук в дверь. мужик пошел открывать. на пороге видит маааленькую смерть с косой. побледнел, за сердце схватился. а она ему говорит: - не боись, мужик. я к канарейке твоей пришла. |
|||
11.02.2009, 11:44 | #410 | |||
|
||||
Местный
|
приглашаю на выставку в Нью-Йорк посмотреть одним глазком
породы там подписаны, само собой, под фотами. но вот встретить такое на улице и точно спросишь хозяина: "Скажите, а это у вас кто?!" http://drugoi.livejournal.com/2861722.html?style=mine |
|||