Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.06.2011, 11:52 | #4111 | |||
|
||||
Dum docemus, discimus
|
|
|||
06.06.2011, 12:11 | #4112 | |||
|
||||
Местный
|
а вот про немецких овчарок
Информация на апрель 2010 г. Перевод столбцов (слева направо): 1. 100 ведущих питомников (включая филиалы) (здесь представлена топ-десятка) 2. Кол-во щенков в базе данных Genetics с 01/01/1986 3. Кол-во лет племенной деятельности 4. Доход с продаж (в Евро) 5. Дополнительно: кол-во проданных в Китай топ-собак 6. Дополнительно: продажа высокотитулованных собак (клички) Китай рулит!!! |
|||
06.06.2011, 12:17 | #4113 | |||
|
||||
Нестатусная
|
Вот что за люди! Тырят все (ну или покупают как образец) слизывают и выдают за своё...
А своего-то - чай, шелк, фарфор... Конфуций.. Всё, больше ничего на ум не приходит. Всё остальное заимствовано или потырено... Не люблю китайцев... Сорри за офф... Кстати, кавказов в Китае разводят - монстры монстрами... Размер рулит.. |
|||
06.06.2011, 12:19 | #4114 | |||
|
||||
Местный
|
Чего?
А вы им по фиг. Это вам не приходит. Повышайте уровень образования на тему древнейшей цивилизации. |
|||
06.06.2011, 12:25 | #4115 | |||
|
||||
Местный
|
не знаю, как у тибетских мастифов, но в немецкой овчарке ничего образцового они пока не напроизводили, несмотря на массовую скупку отборников после каждого "Зигер-шоу". Хотя, может немцы их просто на этот рынок не пускают, пока китайцы готовы платить сумасшедшие деньги за собак, пусть и супер-титулованных.
|
|||
Последний раз редактировалось velvet; 06.06.2011 в 12:29. |
||||
06.06.2011, 12:27 | #4116 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
gorka22, ИМХО...шелка с Конфуцием бы хватило да вхождения в мировую культуру...у большинства стран и того нет...про Лао Цзы вы, видимо, забыли...Великая страна, великая культура...не, можно конечно "не любить"...забыв еще и дедушку Крылова...
|
||
06.06.2011, 12:30 | #4117 | |||
|
||||
Местный
|
Так странно...у нас в городе есть тибетские мастифы...и вроде как не плохие...но размеры как-то совсем не такие...вполне себе функциональные собаки...разговаривала с владельцами - люди очень довольны...с головой дружат , здоровье отличное , особняки охраняют без бестолкового брёха... Вообщем нормальная рабочая собака , да и на выставках эти же собаки не в последних рядах...
А вот один маламут у нас есть знатный...я даже не знаю с чем сравнить его размеры...гигант короче...смотрится конечно как картинка , но вот сколько пробежать он сможет ...и ведь нравится людям... и не только дилетантам.... |
|||
06.06.2011, 12:49 | #4118 | |||
|
||||
в зимней спячке
|
А унас сегодня произошла такая встреча, даже не знаю как назвать ее...
С появлением в моем доме ирландского сеттера, я постоянно слышала и слышу от детишек: "Смотри, смотри, Чаппи идет!" За много лет привыкла уже и только улыбаюсь, но вот сегодня... Утро, около 7. Вывожу свою стаю на прогулку. Молодые собаки резво несутся в сквер, а я иду позади контролируя уже совсем старенькую ирландку Злату. У нее почти белая морда, плохо видит, плохо слышит, ковыляет по траве, раскачиваясь всем телом. У скамейки стоят трое парней лет 20-ти, при галстуках и папках, ждут кого-то. И вдруг один из них: Ребята, гляньте как Чаппи постарела!" И понеслись воспоминания. Оказывается они учились в школе на нашей улице и это они провожали нас до перехода со словами "Чаппи, Чаппи!" Не знаю зачем все это вам рассказываю, но так тепло стало от этой встречи. |
|||
06.06.2011, 13:12 | #4119 | |||
|
||||
Нестатусная
|
Чего - чего? Не тырят что ли?
Самолет МИГ-29 у нас купили, разобрали, теперь штампуют свой по 100% аналогии, со своим названием и продают втридешево. Качество нулевое, зато стоят копейки. Автомобили практически все слизаны по дизайну с корейских или японских машин.. Некоторые чуда китайского автопрома взрываются во время движения. Не читали что ли? Почитайте, повышайте уровень образования. Мне они тоже пофиг. Пока. И ваше "вы им пофиг" мне тоже пофиг. Цитата:
Осталась только ИСТОРИЯ древнейшей цивилизации. Мне она пофиг. И не скрываю своей неприязни... Цитата:
И теперь не нахожу, даже в нынешней "великой стране с первой экономикой". Сейчас ничего своего нет. Никаких разработок и инноваций. Все ПОТЫРЕНО!! + ко всему ядовитые игрушки, одежда, зубные пасты, молоко. "Великая культура" не мешает делать откровенное д....мо, чтобы поднять свою экономику. Лао-Цзы? Знающий не говорит, говорящий не знает? Умолкаю за сим... Опять прошу прощения за офф... |
|||
06.06.2011, 13:14 | #4120 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Среди китайцев очень много действительно талантливых людей, просто они скромнее европейцев, поэтому мы видим их работу и пользуемся ею, но не знаем имен авторов. Чаще на практике как раз наоборот - на товары, произведенные "безымянными" китайцами, европейцы вешают свои ярлыки. Цитата:
|
|||
Всегда найдутся эскимосы, которые выработают для жителей Конго указания, как вести себя при самой страшной жаре. © Ежи Лец. Персоналка Последний раз редактировалось Maina; 06.06.2011 в 13:18. |
||||