Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.06.2011, 17:23 | #4161 | |||
|
||||
Местный
|
Не сразу даже поняла. В шок? Нет, ничего. Но в свете представленных достаточно тяжелых, на мой непрофессиональный взгляд, щенков (Вы не согласны?), говорить о сохранении пород в первозданном виде не приходится. Положа руку на сердце, эти щенки вырастут без подкормок и пром. кормов, в условиях исторической родины?
|
|||
06.06.2011, 17:23 | #4162 | |||
|
||||
Местный
|
ОГРОМНАЯ просьба к админам: почистить эту замечательную тему и перенести весь "китайский" флейм в другую тему, на которую дана ссылка в посте 4159. Ну, действительно, жалко такую отличную и веселую тему, которую всю замусорили совершенно неуместными здесь разборками...
|
|||
06.06.2011, 17:49 | #4163 | |||
|
||||
Местный
|
lusia, теоретически да представляю....т.к. видела как росли некоторые собаки там представленые ...без подкормок... на натуралке....
но это тема другая.... |
|||
06.06.2011, 18:51 | #4164 | ||
|
|||
Местный
|
Приятельница выгуливает боксёра с подвисаюшим ухом. Бабушка кидается к ней и громко начинает советовать:
-Ей надо кальций давать, тогда ушко встанет! -Женщина, понимаете... -Вы слушайте меня, я лучше Вас знаю, что делать! Кальция надо в зависимости от веса отмерять. -Я поняла и всё знаю,ей 12 лет и у неё уже НИЧЕГО НЕ ВСТАНЕТ!!! |
||
06.06.2011, 18:55 | #4165 | |||
|
||||
Местный
|
Долотказина Марин, какая продвинутая бабушка, от боксеров не шарахается, а об их ушках беспокоится .
|
|||
06.06.2011, 19:10 | #4166 | ||
|
|||
Местный
|
Так она слова не дала хозяйке сказать,рассуждая и поучая,как старой собаке уши ставить. "Про щеночка..."
|
||
06.06.2011, 19:36 | #4167 | |||
|
||||
Местный
|
Вчера иду с собакой и молодая женщина с коляской спрашивает :"Простите, это у Вас лабрадор или ретривер?"
Я отвечаю: "Вас не очень огорчит тот факт, что у меня и лабрадор и ретривер в одной собаке?" Женщина *разочарованно*: "Ааааа, понятно, метис значит!" |
|||
06.06.2011, 19:39 | #4168 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
06.06.2011, 19:47 | #4169 | |||
|
||||
в зимней спячке
|
Ооо! Это знакомая история. Девушка с парнем долгое время наблюдают за моими голденами, потом вопрос:
- Это лабрадоры? - Нет. Это золотистые ретриверы. Пауза. Медленно удаляюсь и слышу: Она: ты чонить понял? Он: да обычные лабрадоры, только лохматые. Накупят собак и даже породу выучить не могут. |
|||
06.06.2011, 19:53 | #4170 | |||
|
||||
Местный
|
А у меня сегодня двух моих биглей бассетами назвали... (ну, укороченный и уменьшенный вариант получился...)
|
|||