Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.06.2011, 02:07 | #4181 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.06.2011, 04:39 | #4182 | |||
|
||||
Местный
|
Хорошо меня саечка выручила с ответомА то б я, из вежливости, огласила
Ладно еще остряки на улице решают блеснуть своим остроумием. Но наш сосед практически каждый раз, когда встречаемся задает один из двух вопросов:где вторая собака (он обычно ее не видит, собака маленькая да и со зрением у него не очень) или где намордники. Сегодня снова столкнулись у лифта. Он начинает спрашивает, а учитывая, что он заикается, то сразу не получается. Я, услышав "а где...", желая ему помочь, показываю сразу вторую собаку на руках, и тут он меня обломал и спросил снова про намордники Да, хороший сосед, в принципе, если пьет, то тихо, не буянит |
|||
07.06.2011, 12:40 | #4183 | |||
|
||||
Местный
|
А нас вчера уверяли, что мы бигли.... А услышав ответ в ответ что мы все таки гладкошерстный фокстерьер нам было сказано, что фоксы кучерявые и нас обманули.... Так что мы теперь бигль....
|
|||
07.06.2011, 15:47 | #4184 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Я уже тут писала про свою сладкую парочку: эрделя и лейкленда. Эрдель окрасом как эрдель, лейкленд - рыжий гризли (слабые намёки на чепрак). Все вокруг точно знают, что маленькая собака (лейкленд) - это щенок большой собаки (эрделя). Отсюда делаются неожиданные выводы: у эрделей щенки рождаются светлыми, а с возрастом темнеют (так бабушка внучке объяснила, когда мы мимо шли).
Сегодня опять двадцать пять. Мужик спрашивает: "Какая это порода?". "Разные",- отвечаю. Мужик:"Вот эта большая - какая?" Я:" Эрдель" Мужик: "А маленькая разве другая, они же одинаковые!" Не смогла ему объяснить, почему это другая порода. Разница в весе в 18 кг и в росте в 25 см, видимо, не значительна |
||
07.06.2011, 16:05 | #4185 | |||
|
||||
Местный
|
merryminx, а я знаю, Вы специально внешне чем-то похожие породы заводите, чтобы потом мужикам головы морочить!!!
|
|||
07.06.2011, 16:45 | #4186 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
07.06.2011, 17:40 | #4187 | ||
|
|||