Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.02.2009, 16:45 | #411 | |||
|
||||
Местный
|
Серый охотник,
Просто класс!!! |
|||
11.02.2009, 23:13 | #412 | |||
|
||||
Местный
|
PrettyGirl,
мы на своем форуме сами балдеем, глядючи на красоту такую неописуемую. |
|||
11.02.2009, 23:16 | #413 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
11.02.2009, 23:19 | #414 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.02.2009, 23:39 | #415 | |||
|
||||
Местный
|
Серый охотник, нашла знакомую собашку, которую кобелем обозвали, а она девочка:)
|
|||
11.02.2009, 23:40 | #416 | |||
|
||||
Местный
|
Жужик,
быввает! главное, что кобель не поверил в то, что он - девочка. остальное поправимо. |
|||
11.02.2009, 23:43 | #417 | |||
|
||||
Местный
|
Серый охотник, это да:)))
|
|||
11.02.2009, 23:57 | #418 | |||
|
||||
Местный
|
сегодня на дрессировке.
собаки лежат на местах. мы стоим неподалеку. тут ко мне обращается владелец ретривера: - это ведь шотландская овчарка? - и глубокомысленно-внимательно смотрит вдаль темную. - где? - верчу головой, пытаясь найти шотландскую овчарку. колли - единственная шотландская мне известная овчарка - поблизости не наблюдалось. - ну, вот та, - туманно сказал молодой человек, кивнув куда-то вперед. - которая? - озадачилась я, подозревая уж не о нас ли речь идет. - мы, что ли? - уточнила с некоторым облегчением, что больше не надо искать шотландцев. - ну да! - сказал он мне. - это ведь у вас шотландская овчарка? - в смысле колли? - заклинило меня на этой колли. - нет. это южак. южнорусская овчарка. - а шотландская на нее похожа? - его тоже заклинило. - на нас похожа староанглийская овчарка. бобтейл, - вношу ясность. - колли они другие. - я спрошу Олю, - не поверил молодой человек. - Оля, а я здесь двух видел таких пушистых гуляют, как Бриз. это шотландские овчарки? Оля разочаровала его, подтвердив мои слова о том, что староанглийские бобтейлы близнецы бесхвостые южаков, а шотландские колли - они сами по себе. загадочные и оказывается забытые народом собаки, смущающие умы географическими подсказками в названии породы. а молодой человек так и не убедился на 100%, судя по лицу, оставшись убежден, что мы что-то напутали и его запутать пытаемся. ведь Англия и Шотландия - это рядом, значит, нет разницы большой староанглийская ли перед вами овчарка или шотландская. овчарка ведь. пушистая. |
|||
12.02.2009, 00:05 | #419 | |||
|
||||
Местный
|
А мои последнее время стали называтся породой "Сколько стоит"
|
|||
12.02.2009, 00:38 | #420 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Поднапрягусь и соберу все кем моя блондинистая южноукраинская овчарка.
1. Классическое: - Якого бису козу до магазину тягнешь?! А це собачка! Ну, заходь дивчинко, заходь... 2.На тренировке в центре Днепродзерджинска (суббота, масса гуляющих, занятие идет прямо на центральной аллее) подходит дама и начинает распрашивать инструктора, почему-то игнорируя меня: - А что за порода? А она редкая? А в Днепродзержинске она одна такая? услышав, в ответ на последний вопрос - нет, удивленно спрашивает - А сколько их вообще? Здорово раздраженный инструктор отвечает: - В Днепродзержинске таких вообще нет! Сцена из Ревизора. P.S. Я живу в Петриковке в 40 км от Днепродзержинска 3. Вызываю такси, честно предупреждаю, что с собакой. Диспетчерша вместо того чтобы поинтересоваться размером спрашивает (тоже знаток, наверное): - Какая порода? - Болонка. Водитель: - А где болонка? - Вот! - А что такая большая? - Чернобыльская потому что! - А она не излучает? 4. С афганской борзой и ирландским волкодавом (который болел в детстве ) я уже примирилась. Но вот на днях Сеню обозвала "польской низинной овчарокой" девочка лет 12, а на слова - "нет, это южнорусская" удивилась, что это за новая порода. И в какой стране я живу?! 5.Девочка своим подругам: - Это черный терьер, лагерная собака! Я ничего не успеваю придумать в ответ, но видимо меняюсь в лице, потому что следующая реплика уже мне: - Да не расстраивайтесь вы, у вас брак симпатичный! |
||