Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.06.2011, 20:47 | #4191 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.06.2011, 21:44 | #4192 | |||
|
||||
ШизоФея
|
Слушайте, люди, а вот как это понимать? Идем с Аськой по улице(на поводке Ася всегда), навстречу нам какая-то тетка говорит мне: "Ты её с поводка больше не отпускай, а то она меня укусила. Подпрыгнула и укусила" показывает мне абсолютно чистую гладкую руку, и утверждает, что моя соба её сегодня утром укусила. Я с ней спорить не стала, да, да говорю, и скорее от неё подальше. А то странная она какая-то была....
|
|||
07.06.2011, 22:05 | #4193 | ||
|
|||
Гость
|
Виорика, как как Тепло на улице, голову напекло...вот и результат))
|
||
08.06.2011, 22:53 | #4194 | |||
|
||||
Новичок
|
Добрый день всем)) а я тут на днях гуляла с щенком (йоркой) ко мне девушка подошла и говорит
- какой хорошенькииий, это же пекинес? -нет это не пекинес) -ну очень похож,помесь с ним? -нет не помесь и не похож даже))) -ну что вы девушка я же разбираюсь в собаках.... и так тихо молча с задумчивым взглядом отходит, я долго вглядывалась в собаку свою, от пекинеса ничего не нашла.. но я видимо не разбираюсь в собаках)))) |
|||
08.06.2011, 23:34 | #4195 | |||
|
||||
Местный
|
Свежачок:
Гуляем по темным улицам поселка с Гриней (на поводке). Вдалеке замечаю пару с коляской. Они стоят, мы потихоньку приближаемся. Кричат: -мальчик? -кобель -ааа, а у нас девочки. я вначале подумала, что у них в коляске девочки и не поняла какая связь между моим Гриней и их девочками в коляске :) но тут из-за кустов вылетают 2 мелкие дворняги и я понимаю, что это они про них говорили. И тут до меня доходит, что это за парочка. Эта семейка известна в нашем поселке: полубомжеватого типа парочка с соответствующим амбре,а в коляске они возят в сумках несколько кошек Собаки их естественно далеко не в хорошем состоянии, от бродяжек мало чем отличаются. Низенько-низенько мы пробираемся мимо них. Спрашивают: -у вас кавказец? -нет, испанец. - а как похож на кавказца!!! (это тетка сказала. мужик ей: да кавказец это, ты что не видишь?. они пошутили!) Ага, прямо Петросян я |
|||
09.06.2011, 00:02 | #4196 | ||
|
|||
Гость
|
А я тут недавно, стоя у магазина с собакой (йорк), увидела что на нас пристально и с восторгом смотрит девушка, немного помявшись она подошла и попросила погладить собаку - я разрешила. Но меня повеселил один ее вопрос :"А это-говорит,- у Вас мини-гламур?" Моя реакция была приметно такой О_о?? на что она мне поведала что йорки бывают мини, мини-гламур и "еще какие-то"))) Я же ей ответила что у меня вообще стандартный кобель)) чему она была очень удивлена
|
||
09.06.2011, 00:06 | #4197 | |||
|
||||
Местный
|
Гуляю сейчас с Шико (пшеничный терьер) и Шарлоттой (чешский терьер). Они от меня где-то метрах в 10 по некошеной траве шарахаются. Идет семейка: папа, мама и сынок лет 10-12. Сынок спрашивает: "Папа, а что за порода у желтой собаки?"
- Болонка! - А почему она желтая? -Видимо не мыли давно. Тут Шико подбегает ко мне и папа посмотрев повнимательней говорит: "Что-то в нем от терьера есть! Видимо метис какой-то." И тут из травы появляется Шарлотта. И папа безапилиционно и с уверенностью в голосе произносит: "Ну а вот эта ТОЧНО РИЗЕН!!!" Собственно болонка и ризен вот такие |
|||
09.06.2011, 00:45 | #4198 | |||
|
||||
Dum docemus, discimus
|
Цитата:
Так вот... Этой осенью мой муж ставил кровлю на пристройку моей подруге в качестве шефской тимуровской помощи незамужней слабой девушке, которой "если-мы-не-поможем-то-кто-же"...)) А мы с Мартой каждый день ходили (это в 10 минутах от нас) его там проведывать. Дом частный, на двух хозяев, в соседней половине родственники подруги (дальние), а огород общий, забором не разгорожен. Ну, эти родственники себе там шастают по своей половине огорода, мы с Мартышкой "папино" крышевание контролируем, на соседей пИлюем, и не очень даже к ним присматриваемся - что там за индивидуумы, в каком количестве, че делают. На всякий случай собаку с поводка не спускаю, ибо предупреждена, что одна из родственных соседиц собак боится - ну, пусть живет спокойно, хотя нам она и при поводке, и без оного - одинаково неинтересна. И вот идем мы однажды на стройку века, только свернули на их улицу, еще минут 7 нам пилить (в метрах я не понимаю), и тут рядом с нами останавливается едущая в том же направлении машина, опускается стекло, высовывается какой-то незнакомый дядька, и внушительно так мне заявляет: "Девушка! Вы собаку НЕ ПУСКАЙТЕ! У нас ребенок!" Я ошеломленно: "Где?" Он:"Здесь, на заднем сиденье!" И рукой показывает... Поднимает стекло, и уезжает... Ребята, у меня прям коллапс какой-то мозговой случился... Стою, смотрю им вслед, а в голове ни одной мысли... КАКАЯ связь между моей, идущей по улице собакой, и чужим ребенком на заднем сиденье проезжающей мимо машины??? И как я могу ее, собаку, к ним в машину, к ребенку, пустить, или не пустить??? Прям картина мира у меня на паззлы рассыпалась... Через 7 минут сложилась... Подходим мы к дому подруги, и видим эту машину у соседских ворот. Спасительную мысль моСК сгенерировал мгновенно (испугался за себя, поди) - это ж родственник-сосед, мать его! Привез внучку на побывку! И собаку не нужно отпускать на территории домовладения! Выдохнула... Вернула крышу на место... И на всякий случай задалась целью при случае разглядеть все семейство, шоб идентифицировать их, если че....))) |
|||
Роспись в технике point-to-point, псевдовитражная роспись, и прочие "художества" http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=45075 Последний раз редактировалось Paloma Blanka; 09.06.2011 в 00:49. |
||||
09.06.2011, 08:40 | #4199 | |||
|
||||
Местный
|
У меня тоже ризен, мне на прогулке молодая пара глаза открыла. А я то наивная думала что онЕ таки гриффон.
Недавно на прогулке подходит к нам деточка лет 5-ти. Деточка: -Как собачку зовут? Я: (называю кличку) Деточка: -А почему не Черныш? Он же у вас черный! Во какие детки логически мыслящие! |
|||
09.06.2011, 10:04 | #4200 | |||
|
||||
Терьеровладелец
|
Гуляем в парке. Комплектация прогулки: вест и кернодетка. Погуляли, пристегнула на рулетки. Народ навстречу по дорожке идет, вдруг керне знакомиться приспичит..Идет молодая парочка: "Уси-пуси" ну, керна и рада стараться. "Какие хорошие у Вас собаки" Ворчу, что собаки то хорошие, но пятки у них пыльные. А парень и говорит:"а для чего стиральные машины придумали?" я прям удивлена была..мне такое отношение больше нравится. И правда, чего переживать, если можно просто кинуть в машинку и постирать?! Надо почаще применять к сыну. Ну, испачкался, ну, постираю..А не бубнить, что как поросенок ходит.
|
|||