Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.06.2011, 22:57 | #4261 | ||
|
|||
Местный
|
Гуляю со своими КХС(мама с дочкой) и опять
-Мальчик и девочка! (утверждающе) -Нет -Два мальчика? -Нет -А КТО??? -Две девочки -Да Вы что? вот это-то точно мальчик! -Почему???(впадая в ступор) -Так комбинезон то СЕРЫЙ!!!! |
||
15.06.2011, 23:04 | #4262 | |||
|
||||
Местный
|
Ну новые слова не все сразу на слух правильно воспринимают
Писала уже как мой муж пришел домой и рассказывает, что люди в нашем доме, у которых умерла старая миттелька, завели венгерскую ЛЫЖНУЮВот так выжлу обозвал:) Собака такая специальная, к ней лыжи сразу прилагаются |
|||
16.06.2011, 01:45 | #4263 | |||
|
||||
Местный
|
Это ладно, если человек не знает ничего о собаках. А я вот сегодня на сайте питомника амкокеров прочитала, что кокеры относятся к 4 группе ФЦИ. А я-то своего всегда в 8 группе выставляла...
|
|||
16.06.2011, 01:58 | #4264 | |||
|
||||
Местный
|
Долотказина Марин,
Цитата:
Я уже 2-ой месяц с замиранием сердца жду когда же моего кобеля назовут девочкой за цвет ошейника ! Хотя кобелиный тип у него очень даже выражен,НО....ошейник пришлось приобрести для него (!) малиновй (!)-так написано на сайте производителя,для обывателей просто розовы,яркий! PS....ну,блин,не виновата я что у данного производителя в понравившейся мне серии ошейников из ярких только оранжевый и (!)малиновый(!),а у меня собаки 3 и все кобели ! 3-ему пришлось приобрести типа золотой,на деле беж (((( Оч. расстроилась,так хотелось буйства красок на лето! |
|||
16.06.2011, 02:15 | #4265 | |||
|
||||
Местный
|
На нынешней поздней прогулке повстречались нам два МЧ, из тех, кто приехал продавать нам черешню.Аккуратно их обгоняем, и в спину вопрос : "Женсчин, это у тебя какая сорт?" Ответила - высший!)))Озадачились ребята.
|
|||
16.06.2011, 02:20 | #4266 | |||
|
||||
Местный
|
у меня сегодня "те же" ребята первм делом поинтересовались, а много ли ОН ест :)
|
|||
16.06.2011, 02:39 | #4267 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Или шибко "грамотный"... |
|||
16.06.2011, 10:39 | #4268 | |||
|
||||
Новичок
|
|
|||
16.06.2011, 11:21 | #4269 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.06.2011, 11:31 | #4270 | |||
|
||||
Местный
|
Очень знакомая ситуация)) Поэтому теперь я предпочитаю всем праздно интересующимся отвечать, что это дворняжка. На что получаю ответы типа: "Какая красивая дворняжка" или "Ага, вон какие глаза умные. Такие только у дворняжек бывают".
|
|||