Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.06.2011, 11:43 | #4271 | |||
|
||||
Терьеровладелец
|
Dafniafifi,
"PS....ну,блин,не виновата я что у данного производителя в понравившейся мне серии ошейников из ярких только оранжевый и (!)малиновый(!),а у меня собаки 3 и все кобели ! 3-ему пришлось приобрести типа золотой,на деле беж" У меня у ирландки красно-синий ошейник и красная рулетка, у старшей керны синий ошейник и синяя рулетка, у весты розовый ошейник и розовая рулетка, у младшей керны оранжево-серый ошейник и серая рулетка. Все девицы. Керна старшая кобель, патамушта в синем ошейнике. Если следовать логике, то керна мелкая ОНО? |
|||
16.06.2011, 12:22 | #4272 | |||
|
||||
ШизоФея
|
Начала читать тему сначала, вспомнила случай. У нас в городе проводилась всемирная шахматная олимпиада, специально строили огромную гостиницу ну и всячески готовились, иностранцев в городе было очень много, они по городу гуляли. Гуляю я с четырехмесячной Аськой в парке, вдруг к нам подбегает дяденька негр, хватает мою Аську на руки, и с возгласами: "Джекки, Джекки!!!" начинает её чуть ли не в морду целовать. Я на него смотрю ошарашенными глазами, ну он опомнился, поставил Асю на землю, пробормотал что-то типа "гуд дог", показал сначала на Асю, а потом большой палец "Во!" и ушел. Так до сих пор и думаю, зачем он это сделал?
|
|||
16.06.2011, 16:06 | #4273 | |||
|
||||
Местный
|
Как Вам сказать...:) Пройдет лет 15, а лучше лет 18, вместо Аси у Вас будет другая собачка, но увидев на улице кого-то очень похожего на Вашу Аську, сможете ли Вы сдержать эмоции? Не все могут:) Я тут недавно тоже на одного пуделя "кинулась"Моей Лики всего год как нет.
|
|||
16.06.2011, 16:37 | #4274 | |||
|
||||
Местный
|
Вчера стою у своего подъезда,разговариваю с подругой,её голден сидит у ног,я глажу собаку по ушам,мимо проходят наши знакомые с чихом:"Ой!!!Ваш то как изменился!!Оброс что ли?!!!"
|
|||
16.06.2011, 23:44 | #4275 | |||
|
||||
Местный
|
Очень давно на даче я и сестра выгуливали своих собак. У меня колли, у нее азавак.
Навстречу мама с сыном. - Мама, смотри Лесси... А вторую что побрили? |
|||
17.06.2011, 00:28 | #4276 | ||
|
|||
Заблокирован
|
А мы тут вот тоже на даче выгуливали своих русских борзых, уиппета и левретку. Вот уиппета очень уверенно мужчина назвал колли, а левретку - грейхаундом. В принципе левретку как только не обзывают, и доберманом, и пинчером, и той-терьером - переростком, а один раз назвали просто гибридом.
|
||
17.06.2011, 00:38 | #4277 | |||
|
||||
Местный
|
Lili, У нас частенько наоборот тоек называли левретками. Я даже удивлялась, что порода вроде бы не очень популярная, а у всех на слуху:)
Прикалывались с мужем, что если они и левретки, то больше все-таки "левретко-креветко" |
|||
Рецепт молодости: радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи.(с) Последний раз редактировалось Мышаня; 17.06.2011 в 00:41. |
||||
17.06.2011, 00:49 | #4278 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.06.2011, 00:50 | #4279 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Мышаня, мы с вами в разных района города видимо гуляем:))) вас вот левретками называют, а нас тоями. А левреток мы и сами называем креветками, на мой взгляд они очень на них похожи. А на выставке, хозяева русских борзых, перед которыми мы шли в ринг сказали: "Ну, вот и кузнечики в ринг пошли, значит скоро наша очередь".
|
||
17.06.2011, 18:41 | #4280 | |||
|
||||
ШизоФея
|
Сегодня сидели в ветеринарке рядом с милиционером и его овчаркой. Ну он дяденька с юмором оказался, и благодаря этому разговор получился примерно такой: "О, а это кто? Пуделеобразная карманная сторожевая? Никогда о такой породе овчарок не слышал. Ну и где же вы служите? Какие награды есть? Но его песа классная, конечно. Он ей сказал: "Сидеть, дай лапу" и овчарка подала прокушенную лапу врачу для обработки.
|
|||