Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.06.2011, 22:40 | #4311 | |||
|
||||
Новичок
|
мою Дину (корса) постоянно обзывают, боксером, а когда я уточняю, что это не боксер, то со мной еще и спорят. А однажды вообще когда мне надоело объяснять, что за порода, я сказала, что это пудель, мужчина потом долго удивлялся, какая у пуделя широкая грудь:)))
|
|||
18.06.2011, 23:27 | #4312 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Это ладно, когда породу спрашивают или путают. Сегодня мы особенно весело погуляли. Идем с собакой (ББ) мимо многоэтажного дома, а навстречу нам маленькая девочка, лет 3-х или 4-х, увидела нас, сначала тормознулась, а потом с жутким визгом "ААА!" бросилась к своему папе, который сидел в машине.
Девочка: "Мне страшно, там лиса!" Папа: "Лиса? Мы с кобелем тоже тормознулись - где лиса? И тут девочка показывает на нас (у меня кобель красного цвета с черной маской): "Видишь, лиса!" Да, лисой нас еще никто не обзывал. Это даже где-то оскорбление, я считаю: лисы все-таки мелкие, да и облезлые какие-то в реале... |
||
18.06.2011, 23:34 | #4313 | |||
|
||||
Obey the Pug!
|
|
|||
19.06.2011, 00:02 | #4314 | |||
|
||||
MUAH & Brow designer
|
у катетеров размеры разные. для йорка и дога совершенно разные катетеры и всё окей)
Если кто-то криволапый делает, то да. у меня никто не орёт)) прививка вообще не болезненная процедура. только прокол и всё, больше болезненных ощущений быть не должно. если мозг у доктора есть и под кожу нормально колет. от рабиеса может пощипать, но тоже не криминально |
|||
19.06.2011, 00:17 | #4315 | |||
|
||||
Местный
|
Не смогла придумать породу, даже гугльнула - и никак; подскажите пожалста кто это у вас "как лиса с чёрной маской"....
Прелесть какая. "Самостийна нэнька украина" должна бы по идее перенять. А произносится как шо-шО или двойное ударение? Оч-чень нравится. Теперь буду называть исключительно или "шо-шо" или "чява-чява" (тож понра).... |
|||
19.06.2011, 00:25 | #4316 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Coda, бурбуль южноафриканский - мальчик 68 в холке, и весом под 90 кг, ничего себе лисичка
|
||
19.06.2011, 00:25 | #4317 | ||
|
|||
Местный
|
Не, без двойного. Как Вы и написали шо-шО. Во французском ваших Ч нетю. Шипим.
|
||
19.06.2011, 01:12 | #4318 | |||
|
||||
Местный
|
Обалдеть, от обнаглел народ - "лисичка" (мне бурбуль даже в голову не пришёл, думала мож бассет, мож бигль).... прям почти как раньше "советские микрокалькуляторы - самые крупные микрокалькуляторы в мире!"
|
|||
19.06.2011, 01:13 | #4319 | |||
|
||||
Местный
|
Coda,
Микросхемы |
|||
19.06.2011, 01:15 | #4320 | |||
|