Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.06.2011, 01:17 | #4321 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.06.2011, 01:21 | #4322 | |||
|
||||
Местный
|
Уже рассказывала в какой то теме...В жуткий гололед зимой на мою фильскую суку шлепнулся мальчик...Лялька устояла сама, ребенка удержала...Детка, поспешающей по мере возможности,бабушке :" Ба!! Падай! Она такая мягкая!"...
Сегодня история получила неожиданное продолжение. Вышли на прогулку, идем через двор...Сзади топот и крик :" Мягкая поДУШка, стой!! Подожди меня!"...Я повернулась, тот же мальчик с бабушкой...Ну поздоровались, мальчишка с собакой пообнимался...На прощание выяснили, что кричали "мягкая подРУЖка!"...Ребенок просто букву "Р" не говорит... |
|||
19.06.2011, 01:28 | #4323 | |||
|
||||
Местный
|
CBET,
Замечательное продолжение |
|||
19.06.2011, 01:38 | #4324 | |||
|
||||
Местный
|
ренуша, самой понравилось. Я как то всегда с напрягом читаю посты,где люди пишут о проблемах между собаками и чужими маленькими детьми...Мне, видимо, повезло в этом вопросе. Мои детей любят...А дети любят их... подумать.... уже поступает в институты то поколение детей из нашего двора, что на Лялькиной маме верхом катались..
|
|||
19.06.2011, 02:05 | #4325 | |||
|
||||
Местный
|
Сегодня подруга рассказала. Гуляет с тремя мопсами, двое из которых кобели(!). Тетенька встречная долго всматривается и изрекает, с укором и осуждением: "И все беременные...."
|
|||
19.06.2011, 02:08 | #4326 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Для меня был шок, когда на вызове овчарке не смогли сделать в/в укол - держали муж с женой вдвоем, а она визжала и вырывалась... Я была в обмороке. Впервые в жизни такое видела, обычно команды достаточно. Это ж до чего овчарок довели!((( |
|||
19.06.2011, 02:12 | #4327 | |||
|
||||
Местный
|
Согласна. Мопсы с прямо-таки железной нервухой. А попробуй им укол сделать.... Всегда говорю, что мопсам все же лучше не болеть))) И не в болезненности дело. Для служебника (адекватного) слово хозяина - закон. А декорашка чихать хотел на всяческие слова)))
Да??? И каким образом, интересно? От типа конституции да, зависит. Даже скорее не зависит, а эти параметры связаны между собой. Но не от размера. |
|||
19.06.2011, 02:17 | #4328 | |||
|
||||
Местный
|
lusia,
Чегой-то декорашкам чихать на всяческие слова? Мое слово - закон |
|||
19.06.2011, 02:19 | #4329 | |||
|
||||
Местный
|
ренуша, у Вас редкие декорашки (уважительно)
|
|||
19.06.2011, 02:24 | #4330 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||