Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.06.2011, 23:13 | #4341 | |||
|
||||
Местный
|
У нас чихов называют "чивава". Сегодня с мужем встретили даму с такой крохотной "чивавой", что не могли удержаться, перешли дорогу, чтобы поближе пообщаться. Никогда не видели настолько маленькую собаку. Благо, хозяйка была не против и позволила нам погладить это чудо. Реально, размером с морскую свинку. В крупный карман поместится .
|
|||
19.06.2011, 23:32 | #4342 | |||
|
||||
Местный
|
Мой муж нашу новоприобретённую чишку сперва называл "чешуя" - в смысле, она размером с рыбью чешуйку . А после прочтения "Чистовика" Лукьяненко теперь называет её "боевой чих" (если кто не читал, то там упоминаются геномодифицированные йорки - супер-телохранители).
|
|||
20.06.2011, 01:37 | #4343 | |||
|
||||
Местный
|
О, кстати....
В прошлом году где-то на форуме (по-моему в "кличках") прочла "чивава", понрааааавилось. Стала так иногда называть нашу корсо, уже отзывается. Также отзывается на "мурзенька", "чебурашка", "морда наглая", "моя девочка маленькая" и т.д. А у нас в семье есть шутка "для своих". Если я говорю что какая-то затея нам обойдётся недорого, то муж всегда уточняет: "Просто недорого или грузинское недорого?". Также переспрашивает "Обычные пять минут или грузинские; метр или грузинский метр " и многое, многое другое. В его понимании грузинский метр это "метров пять с походом", грузинские пять минут это "может быть к завтрему", а грузинское недорого это "чтоб расплатиться брали в банке всего два кредита, сдали в аренду пол-этажа, отдали в чужую семью бабушку и продали на чёрном рынке почку". Не так давно нашу корсо назвали "помесью питбуля", супруг обиделся и загрустил. После этого слушая как я нежно обзываю её чивава, а она подходит, его озарило "она же грузинская чивава! так и буду теперь людям говорить". А чё, вполне себе порода.... |
|||
20.06.2011, 01:39 | #4344 | |||
|
||||
Местный
|
Вечером гуляли на площадке, мимо все мужик ходил азиатской наружности...Громко кхыкал, кашлял,бубнил чего то...Потом,наконец, спросил...А нельзя ли сделать так, что бы мастиф полаял...Мастиф и полаял...на него...Мужик аж расцвел :
-Аллах! Какой красивый голос!".. |
|||
20.06.2011, 01:47 | #4345 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.06.2011, 02:04 | #4346 | |||
|
||||
Местный
|
Чистая правда.... Впечатляет.... Наша дама попервости практически молчала (ну может два раза за год гавкнула "вполсердца"), а последние пару недель что-то охранять пытается, упреждает "стойстрелятьбуду". Так вот если сидишь глубоко задумавшись, отрешившись от суеты, а тут над ухом внезапно вот-ТАКОЕ вот ХА-хав!..... То нужно срочно менять подгузник....
|
|||
20.06.2011, 02:37 | #4347 | |||
|
||||
Местный
|
Чем меньше коккер, тем большей собакой он себя мнит... Наша нынешняя не стандарт,точняк мнит себя не меньше, чем фила.. Она после течки, вяжет фильского кобеля...в голову.. И пилювать, что она сама с эту голову размером...
|
|||
20.06.2011, 02:46 | #4348 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
20.06.2011, 04:18 | #4349 | ||
|
|||
Местный
|
Очередной диалог на прогулке:
(дядя очень брутальной наружности) - Это у вас кто? (я) - Ирландский волкодав (дядя) - Чё, он прям реально волкодав? (я, растерянно) - Ну, да, так порода называется... (дядя, разочарованно) - Аааа... порода... А я думал, это такая служба у него... |
||
20.06.2011, 04:32 | #4350 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||