Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Терьеровладелец
|
А мои (керн и вест) вчера стали шнауцерами. Спросила, что разве так похожи? Ну, типа да. Только у Ваших ножки покороче. Говорю, головенки другие. А в ответ, нет, такие как у шнау. ЭЭЭЭЭЭ...вот и думаю, кто делает шнаучерам головенки шариком и чтоб ушки из шарика торчали?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
а вот когда ничего не делают и шнауцер сильно зарастает долго нетриммингованный, то так и получается. Т.е. чтобы придать шнауцеру шнауцеринную голову - надо поработать. А круглой с ушками она сама становится
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А я недавно везла к грумеру своего щеника кокериного, мне мужчина в метро место уступает (щенок на руках был) и спрашивает: а он у вас настоящий?))) Причем высказывание о нём "игрушечка" я слышу ооооочень регулярно ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Olьга, сУрьёзная игрушечка, однако! :)
А меня сегодня спросили в первый раз, детеныш ли мелкая (дворянка) старшего (испанский мастиф). Они и правда почти одинакового окраса, так что думаю это был первый, но не последний раз :) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
есть у него такое, ага)))
На днях брожу с собаками по полянке возле магазина, идет пара с масеньким йориком. Увидели "игрушку" мою, йорика на землю поставили. А он ну совсем маленький по размеру, боится моих. Драйв (это который игрушка) к нему играть лезет, старшие тоже подтянулись. Ну и не знаю, что там сделал йорк, но старший мой кокер на него маленько рыкнул. Йорк моментально взлетел при помощи поводка на руки хозяину, и последовал вопрос - мамаша? Это про старшего кокера. Нет, говорю, они все трое кобели. У хозяев йорка глаза стали квадратными и женщина оторопело повторила - кобели?... Я не стала спрашивать, что их так удивило. Развернулась и пошла в другую сторону. Но мысль в голову все-таки закралась - началось ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Племянник, взрослый парень, погулял с нами и нашими собаками и заявил:"Вам надо на собак электрошоковые ошейники надевать...от людей"
![]() Гладить-то их можно, но на руки чужим людям боюсь давать. |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Дык о чем и речь! Так нет, подбегают, начинают гладить и в пылу восторга хватают на руки. Не все, конечно:) Но с виду вроде трезвые нормальные люди
![]() ![]() ![]() ![]() Кстати, волна "чивавы" снова и до нас докатилась. Бабуси на лавочке:" Вот чау-чау пошли...нее...чава-чава! В общем, пинчеры какие-то". А еще нас другие бабуси шибздриками обозвали...за глаза, но мы слышали. А в глаза все "лапочки-лапочки":))) |
|||
Рецепт молодости: радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи.(с) Последний раз редактировалось Мышаня; 24.06.2011 в 14:52. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |