Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.06.2011, 19:01 | #4381 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.06.2011, 22:46 | #4382 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.06.2011, 23:42 | #4383 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.06.2011, 18:53 | #4384 | |||
|
||||
Местный
|
Гуляю сегодня со свой стаей, вся такая красивая, в юбочке в маечке, вдруг останавливается машина, в ней два симпатичных молодых человека и слышу
- Афигеееть, афигеть!! Я выпрямилась, попу назад, грудь вперед, улыбаюсь... и слышу конец фразы - Какие афигительные фоксы!! Теперь не знаю что делать, то ли радоваться, что собаки красивые, то ли расстраиваться, что на меня мужики перестали внимание обращать |
|||
28.06.2011, 22:15 | #4385 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.06.2011, 23:20 | #4386 | |||
|
||||
Терьеровладелец
|
Водила выхаживаться мелкую керну в парк. Встретила гуляющих тетенек. "Ой, какой красивый МЕДВЕЖОНОК!" Вот сижу и смотрю на энтого ведмедика. Выщипанная до подшерстка гиенистого окраса сосиска на ножках. До сардельки даже не дотягивает, не то чтоб до медвежонка. Но все равно приятно.Мы ж красивые.
А до тетенек были подростки. "Как порода называется?" Керн терьер говорю. "Немецкая наверно" Нет, шотландская. "Да, далеко ж тебя от Шотландии занесло-то в Тверь, собака". |
|||
29.06.2011, 00:13 | #4387 | |||
|
||||
Местный
|
Я уже привыкла, что на прогулке с Гриней все фразы типа: "Офигееееть!", "Вот это даааа!!!" или "смотри-смотри, какое чудо!" относится не ко мне, а к нему.
|
|||
29.06.2011, 09:03 | #4388 | |||
|
||||
Местный
|
стаффа я воспитывала не по устаявшимся канонам.....
ну то есть уши не купировали (на тот момент была в нашем городе редкость жуткая)/ имя у собаки КОРОВКА/отсутствие поводка/намордника/фраз "уберите собаку а то моя сжрет"/нельзя не трогайте ну и т.п..... наоборот собаке разрешалось с мелкого щенячества при желании окружающих к ним подходить....ее тискать ...брать на руки.....даже давать вкусняшку (конечно ту которую я передавала).... так через какое то время в парк стали приезжать люди с целью посмотреть на Коровку.....было какое то сешаное чувство....когда люди шли по соседней дорожке показывали пальцем или рукой и говорили - ВОН ВОН ГЛЯДИ КОРОВА пошла...... не посвещеные в данную ситуацию прохожие часто недоуменно смотрели и вот до сих пор интересно : О ЧЕМ ДУМАЛИ ОНИ В ЭТОТ МОМЕНТ))))))) |
|||
29.06.2011, 19:52 | #4389 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
а на пятнистых клюворылов так реагировали впервые))) |
|||
29.06.2011, 19:57 | #4390 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А она говорит:"Девушка, я за вами бежала-бежала, скажите пожалуйста, где вы такие прекрасные босоножки купили? Я о таких мечтаю!" |
|||