Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.07.2011, 22:55 | #4471 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||
14.07.2011, 22:59 | #4472 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
А можно офф?
Правда что раньше доги были не такими брылястыми и суше? |
|||
14.07.2011, 23:06 | #4473 | |||
|
||||
Местный
|
Olesya&Jess, На мой взгляд - да.Но я не породник. Так, просто вспоминаю..
|
|||
14.07.2011, 23:08 | #4474 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
Цитата:
А недавно в ералаше увидела догиню....морда такая красиваяТакая аккуратненькая.....Я была в восторге. |
|||
15.07.2011, 03:07 | #4475 | |||
|
||||
Пользователь
|
ОФФ, прошу прощения! Выставка собак, Москва, 1957г., там есть дог, какими они были у нас раньше.
http://rutube.ru/tracks/2548171.html...e&bmstart=1000 По теме. Иду с амбулькой, настоящей, типичной. Встречный ребятенок лет десяти: - А что за порода у Вашей собаки? - Американский бульдог! - Не похожа! - ??? - У меня собака, похожая на вашу, но ее порода как-то по другому называется. Забыл как. |
|||
15.07.2011, 03:56 | #4476 | |||
|
||||
Местный
|
Сейчас любые породы бывают с некупированными ушами и хвостами.
Вот так выглядит мой дог "бордосский", он же "датский", "королевский", "английский", "гигантский", и "стеклянный" , он же "доберман", "овчарка", "лабрадор", "афган" и просто "борзая", "корова", "коза", "лошадка", и конечно же особо любимый детьми "дал-ма-тинец" (иногда даже "101..."). ("Он" - это тоже показательно - большая собака просто обязана быть кобелем ) |
|||
15.07.2011, 04:30 | #4477 | |||
|
||||
Местный
|
Smile_sm,
Красавица. |
|||
15.07.2011, 07:01 | #4478 | |||
|
||||
Канисаист
|
Мои на лошадей реагируют по разному, старший, дворянчик 5 лет, боится и облаивает, стараясь держаться подальше. Если в городе или в полях увидит лошадь орет на вся ивановскую.
Младший, гладкошерстный колль 2.5 лет, к спокойно идущим, стоящим лошадям равнодушен. Когда в первый раз увидел лошадь, шли по улице а прямо на нас двигалась всадница на гнедом коне. Я Артюханцу и так, и эдак, типа "смотри какая штука едет", а он посмотрел на нее и решил, что это фихня, неинтересная. Но когда пару недель на даче мимо нас на хорошей рыси проскакал всадник на серой кобыле, за которой скакал жеребенок, Артюханец сказал, что это айс и его нужно срочно спустить с поводка, чтобы догнать эту прикольную штуку. Когда еду с двумя, про дворняжку всегда спрашивают, что за порода, и разочаровываются, услышав про непородность, а про г/ш колли, уверенно говорят, ну это дворняжка. На мои слова, что это колли, только с короткой шерстью, говорят, что может быть мама у него и была колли, но сам он дворняжка. На крайний случай, доберман. Ну и еще, Артюха бывает, борзой, легавой и гончей Зимой, был презабавный случай. Гуляем, значит я и муж со всеми собаками, дворик, г/ш колли, и 2 далматина. Идет нам навстречу семья с ребенком. Папа сыну говорит: "Это не грязь, это пятнышки". Я шуткой мужу вполголоса: "Странные какие-то пятна, коричневые..." Артюха оборачивается, смотрит на меня, потом тянется к Нексу и нюхает его бок, проверяет, что из чего же сделаны его коричневые пятна. |
|||
15.07.2011, 11:09 | #4479 | |||
|
||||
Терьеровладелец
|
Гуляла. Керномамашка и кернодетка. Тетенька улыбаясь идет навстречу.
-Миттель? - нет, говорю, керн терьер. - А по цвету как миттель..Симпатичная собачка. - Не, смешная Многие, кстати, путаю тигровую керну с перцовыми миттелями. Дааавно, когда росла старшая керна, она тоже была миттелем. |
|||
15.07.2011, 11:12 | #4480 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||