Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.07.2011, 11:34 | #4481 | |||
|
||||
Терьеровладелец
|
|
|||
Бело-тигровая жизнь Последний раз редактировалось flavel; 15.07.2011 в 11:41. |
||||
15.07.2011, 11:53 | #4482 | |||
|
||||
Новичок
|
Сегодня один собачник очень уверено назвал моего Джека Рассела Московской сторожевой.
|
|||
15.07.2011, 12:02 | #4483 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.07.2011, 13:29 | #4484 | ||
|
|||
Местный
|
Вот прямо про нас темка...Азиатов все почтительно обходят, но породы тоже называют в очень широком диапазоне...А вот с французами...Последнее было искренне удивленные лица интеллигентной парочки и вопрос:"Это что за чудо-юдо?" Причем с восхищением Сразу чувствуешь - поклонников у породы прибавилось
|
||
15.07.2011, 13:31 | #4485 | ||
|
|||
Местный
|
А еще часто с изумлением спрашивают:"Это СОБАКА?!!"
|
||
15.07.2011, 14:00 | #4486 | |||
|
||||
Местный
|
Когда я в первый раз увидела французика (это было где-то в 1980-81 гг.), то долго стояла разинувши рот и соображала, собака это или кошка... К хозяевам не подошла - подумала, что после такого вопроса меня примут за дебилку...
|
|||
15.07.2011, 14:06 | #4487 | ||
|
|||
Гость
|
Я сама недавно была в роли вопрошающего)
Идет навстречу такое красивущее чудо - похож на лайку или акиту, или северную ездовую какую-нибудь. Шерсть шикарная густая-густая, на акиту, наверное, похожая. Окрас черный с рыжим подпалом. Ушки торчком, хвост крючком. Размер крупнолаечный. Поскольку я в этих породах ничего не понимаю, спрашиваю, какой породы такое чудо. Оказалось смесь чау-чау с дворняжкой! Такая красота получилась Жалко не сфотографировала. |
||
15.07.2011, 14:53 | #4488 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.07.2011, 15:01 | #4489 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Гружу у универсама продукты в машину...в машину вмонтирована сдвоенная собачья клетка на 2- аффчарок...вот прям в клетки пакеты и ставлю...рядом стоит мужик...наблюдает за процессом...
- Девушка, это у вас специально сделано, что бы продукты не украли?....на полном серьезе... |
||
15.07.2011, 15:04 | #4490 | |||
|
||||
Местный
|
Вспомнился давнишний бредовый разговор в маршрутке. В переноске везу помет котят, просовывающих лапки через решетку, пытаясь докричаться до добрых людей, которые выпустчят их на волю.
Дама напротив (жизнерадостно): - Это китайские голые? - Нет. это корниш рексы. ......... Пауза...И почти шепотом: - Но это же кошки? |
|||