Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Всегда таким людям немного завидовала - такое ощущение, что они с фотокамерой в руках родились. У меня есть одна такая приятельница, подловила она нас с Динарычем однажды:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
У меня 3 таксы. Мини. Гладкие, черные с подпалом. А сука еще и с мрамором. То, что её называют плешивой - уже не удивляет. Но вот однажды на прогулке рядом с нами останавливается мадам. (Предчувствую "плешивую" тему....) "Ой, а это кто у Вас?" - я опешила от неожиданного вопроса, уж такс-то обычно угадывают с первого раза... "Это у Вас ЛЕВРЕТКИ??????" я не смогла никак среагировать, просто замерла с раззявленным ртом. Мадам, видать, подумала, что я "психическая", махнула на меня рукой и ушла....
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ой, а нам сегодня так приятно было...Идём с младшим питосом шоколадным, по городу у нас "рейд"
![]() Проходит мимо старушка, и с ходу говорит: какой у вас питбуль симпотичный, и окрас у нас первый раз вижу, а ещё и воспитанный какой(она за нами некоторое время шла, мост, никуда не свернуть)...Я так удивилась, но было жутко приятно. И так, как было нам по пути, то минут 15 шли вместе, ну и нам полезно, для обучения, и приятна такая компания. Так вот с этой старушкой говорили про породу, про разведенцев и про дрессировки...Ну такие приятные бывают иногда бабушки. Она конечно в прошлом сама собачницей оказалась, а как говрится, это диагноз, но приятная встреча на весь оставшийся день позитивом меня заразила, а старушка пошла дальше по делам, поблагодарив нас за прияную компанию ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ой как я повеселилась читая выссказывания "знатоков пород", я то думала что это только у нас такая беда
![]() Гуляю с 7-ми месячным канариком в парке, двое подростков, один видимо знаток, поэтому у него и спрашивает второй : "А это что за порода ?" - ответ "Это стафф!! " "А почему твой настолько меньше?" - ответ "Ты ничего не понимаешь, они бывают, карликовые, средние и гигантские. Ведь, правда тетя (это уже мне) у вас же гигантский стафф» Я отвечаю «нет, это не гигантский это – королевский» и гордо удаляюсь ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Divine, хороша задумка!
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Пользователь
|
Сейчас все умные стали, все хасей узнают.
А раньше, бывалоча, идешь, а тебе вслед "Ой, волк!" , "Лайка какая-то направильная", "А зачем вы собаке стеклянный глаз вставили?", и фееричное "Ух ты, ну прям енот!". А тут прям и не спрашивают ничего. Но однажды выхожу не с двумя, а с тремя хасями - сестричка подкинула суку свою на пару дней. А у суки окрас, нечасто встречающийся - она вся белая, лишь пара темных пятен на голове и одно на спине. Сложение у девушки при этом эталонное совершенно. Идем на выгул и встречаем тетушку с тремя подобрашками. Тетушка милейшая, и собаки у нее милейшие, и не дворняжистые - у старшей пробегал вест, видимо, у младшей - алабай совершенно точно, доподлинно известно, а у средней не пойму, кто, но кого-то она мне напоминает... ![]() И все три - белые ![]() Иду навстречу тетушке (стенка на стенку буквально ![]() Тетушка расплывается в умилительной улыбке и спрашивает: -Ой, это ваша такая девочка? Чтобы не вдаваться в долгие объяснения, говорю: -Ага, наша. -Ой, ну надо же! - совсем уж елейным голоском отвечает тетушка, - И вы себе дворняжечку взяли! Как же приятно, что есть добрые люди... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Снежная,
Хорошо как вам про дворняжечку ![]() ![]() ![]() У меня раз тоже мужчина спросил это ж говорит от кого с кем такой метис красивый получился.... ![]() |
|||
![]() |