Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.07.2011, 10:07 | #4511 | |||
|
||||
Местный
|
Rua, Справная такса, на чистом сливочном масле!
|
|||
21.07.2011, 10:17 | #4512 | |||
|
||||
Местный
|
Я всегда не понимала эту фразу "У меня такой же". Для меня, это то же самое, что сказать, "у меня такой же ребенок". Ну не бывает же одинаковых, "таких же" собак. Бывают собаки "такой же породы". И, собственно, ситуация в тему. Сопровождает меня моя риджа по лесопарку, я на лошади. Надо свернуть на узкую тропку, навстречу нам идет женщина. Я лошадь в сторону, риджу подозвала, пропускаем женщину. Проходя мимо нас, она изрекает "У меня тоже такая же собака была". Я уже было хотела переспросить: "У Вас был родезийский риджбек?", но неуспела, женщина уточнила: "Была такая же рыжая"....
|
|||
21.07.2011, 11:44 | #4513 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.07.2011, 13:00 | #4514 | |||
|
||||
Dum docemus, discimus
|
Я уже где-то писала, повторюсь.))
Для моего соседа "Такой же, как ваша Марта" означает не принадлежность к бернским зенненхундам, и даже не похожесть окраса. Все гораздо проще - "Такой же хороший!" ))) Так что "хорошесть" тоже может быть объединяющим критерием.) |
|||
Роспись в технике point-to-point, псевдовитражная роспись, и прочие "художества" http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=45075 Последний раз редактировалось Paloma Blanka; 21.07.2011 в 13:04. |
||||
21.07.2011, 15:20 | #4515 | |||
|
||||
Местный
|
Гуляем в парке со своей фоксой (она же белая в рыжую пятнышку) проходят мимо муж с женой и на том конце поводка болтается кобелек не известной мне породы тоже белый с рыжими, даже больше какие-то розовые пятнышки. На внешность очень похож на японского хина, только абсолютно гладкий. С такой же курносой мордочкой и длинными лапками почти квадратной формы... Вобщем собачка очень даже симпатичная... Вопрос хозяев узнав , что у нас девочка: - Вам жених не нужен??? Я несколько замешкалась и даже не знала что ответить (возраст жениха 7 мес. как мы потом узнали) Спросить про породу я как-то не успела, может думаю что-то новенькое, может гривоны с таким окрасом есть, а я не вкурсе.... И тут проходят мимо нас женщина и спрашивает у владельцев - Какая у порода???? И хозяева с гордостью отвечают - Чихуахуа!!!!!!
Как то я не сообразила сфоткать сие чудо, очень жаль.... Но может теперь таких чихов вывели???? |
|||
22.07.2011, 17:26 | #4516 | ||
|
|||
Гость
|
Цитата:
Хотя вчера мы стали коровой Ребенок в диком восторге бегал и маме кричал, чтобы смотрела скорей какая корова идет белая с черными пятнами |
||
22.07.2011, 18:25 | #4517 | |||
|
||||
мечты сбываются
|
Когда моей чернышке было месяцев 6-7 ( размером она была уже очень приличным) , какая-то женщина гулявшая со своим спаниелем мило так поинтересовалась : " У Вас тоже спаниелька?Да?"
В это время ее собак прошел под пузом моей псинки. Правда спаниель тоже был черный...Может это главный породный признак? |
|||
22.07.2011, 19:33 | #4518 | |||
|
||||
Местный
|
Сегодня гуляю со своей чау. Навстречу идет женщина с девочками 5-6 лет. Одна с серьезным видом говорит: "Это - чихуахуа" Другая отвечает, не менее серьезно: "Ты что? Это не чихуахуа.... это... бульдог какой-то!!!"
|
|||
22.07.2011, 20:46 | #4519 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.07.2011, 20:49 | #4520 | |||
|
||||
канисаист
|
Выгуливала своих ксолов, навстречу женщина с таксой и сразу уверенно так:
- Это же не мексиканские голые??? -Мексиканские голые -Нет, они должны быть маленькие, а у вас большие очень Начинаю что-то объяснять, что маленькие - это миники, а у меня стандарт. Женщина не унимается, но ей, видимо, стало меня жалко: -Не переживайте, у вас тоже собаки породистые Я опять пытаюсь что-то объяснить. Бесполезно. Тут подходит моя дочь со словами: -Мама, ну опять ты всё перепутал, у нас собаки породы Артезианская масяня Женщина с видом победителя: -Я же сказала, что у вас собаки тоже породистые!!! Потом на мой вопрос дочери, почему Артезианская масяня, она ответила: "Не знаю, просто звучит красиво" |
|||