Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.07.2011, 23:32 | #4561 | ||
|
|||
Местный
|
Бабушки грешили,а потомкам-выслушивать?
|
||
29.07.2011, 23:34 | #4562 | |||
|
||||
не волшебник,только учусь
|
у меня породы, которые к счастью (или к несчастью?) известны большинству - спасибо нашему бывшему. Однако, когда рядом с лабрами появился голден - начались другие интересные вопросы.
- это у вас ретривер? (в единственном числе, хотя на поводках - трое) - да, ретривер (в тонкости уже не вдаюсь, бесполезняк) - а это у вас собака, как у президента? - а вы кого имеете ввиду? (в мыслях - и какого президента, и которую из собак) часто возникают недоумения по поводу того, кто кем среди моих собак приходится - все думают, что это мама, папа и ребенок (самая крупная, лабра - папа, черная - мама, а голден, видимо, ребенок, ага), а потом - куча удивления, что все 3 - суки, никем друг другу не приходящиеся. Вопрос на это всегда - а почему? |
|||
29.07.2011, 23:48 | #4563 | ||
|
|||
Местный
|
Ага!
-А Вы их множите? -Нет,(в сердцах!)Ксерокопирую! В ответ слышу и ухожу в астрал в полусогнутом состоянии... _А так тоже можно? |
||
30.07.2011, 00:29 | #4564 | |||
|
||||
сама скромность
|
мужичок мне - мопс (я уже привыкла, мопс так мопс)
я- да м- бракованный?! (с надеждой в голосе) я- ага.. м- а я смотрю хвоста нет, уши торчат я молчу (думаю может все же найдет в нас французского бульдога) м- ну а чего нормального то не взяли, вон их полно ходит, не уж то не видели что хвоста нет.. я- сильно этот понравился м- все от жалости...и пошел дальше своей дорогой, правда причитая по дороге - вот ни чему люди не учатся... а еще на встречу подбегает радостный мужичок м- француз?! я - да м- цвет странный я- палевый м- не плохой, но что ж вы ему уши то оставили не обрезали, хвост обрезали, а уши не стали?! что ответить не нашлась... |
|||
30.07.2011, 00:32 | #4565 | |||
|
||||
Читатель
|
Две недели у нас гостила дочка... Так на улице никто ничего подобного и не спросил... Наверное, они слишком красивые и все замирали в немом восхищении
|
|||
30.07.2011, 00:38 | #4566 | ||
|
|||
Местный
|
90-е годы.Гуляю с тремя тигровыми боксёрами,Грета и две её ДОЧЕРИ. Одна побольше мамы,вторая-поменьше,но обе по окрасу-ксерокопии мамашки. Большинство встречных
-Мама,папа и их сыночек!!! Шоб они были здоровы,ни один в своих словах не усомнился,хотя,как вы понимаете,собаки гладкошерстные,норильские,вымя заметно подмороженное и подвисает... |
||
30.07.2011, 00:53 | #4567 | |||
|
||||
сама скромность
|
еще вспомнила. гуляли с Бублом, мимо шла семья с девочкой года 3 не больше, и вдруг девчушка вырвалась и к Бублу обниматься, мама ее поймала и гворит нельзя так с чужими собачками обращаться надо спрашивать можно ли погладить, а то собачка укусить может..и в этот момент Бублик начинает весело похрюкивать (есть у нас такая отличительная способность), у девочки округляются глазки, и она удивленно говорит маме- это не собака! это поросенок...
|
|||
30.07.2011, 01:04 | #4568 | ||
|
|||
Местный
|
Почему то сразу представила девочку из сериала "Сваты"! Сплошной позитив!
|
||
30.07.2011, 12:03 | #4569 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.07.2011, 14:13 | #4570 | |||
|
||||
кусаюсь...
|
У нас на днях случай был, гуляли по парку с брабансоном, ровняются с нами 2 дамы средней возрастной категории,далее происходит диалог:
Дама:ой, какая породная собака, корпус, голова... Я:Спасибо Д:Ой, я уже столько лет в породе, мне бы такую суку в разведение, а из какого питомника брали?....... Так они же гриффонами занимаются? Я:все правильно Д: ну тогда я не понимаю, как вам могли там продать чухуа.. |
|||