Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.02.2009, 03:31 | #451 | |||
|
||||
Местный
|
Еще история хозяева бурбулей оценят
Возраст канарика примерно был месяцев 6-8….точно не вспомню Подходит семейная пара «У вас бурбуль?» Я говорю «Нет, это канарский дог» Жена-мужу «Ну вот, что я тебе говорила» и уже мне «я же знаю что бурбули они намного уже» Я, вспоминая, что у меня подросток, медленно оседаю и говорю «это же насколько на много они уже????» Ответ «Ну от вашего примерно вполовину» замечая мои квадратные глаза «Да да девушка, нам и заводчица наша так говорила!!!» |
|||
14.02.2009, 03:35 | #452 | |||
|
||||
Пользователь
|
Divine,
А самое смешное, что у нас в районе немаленькое такое поголовье хаски, но в основном все ребята в таком "игрушечном" типе. Небольшие, с аккуратненькими мордочками, с плюшевой на вид шерстью - вот и мой младшОй такой. А старший кобелино - волчара - он волчара и есть. И тетушка порой замечает, когда у нас хасячьи игрища в разгаре, что де "вот ваш Гуня - прямо настоящий хаски, такой, какими они должны быть" Ну, какими должны быть хаски - дело десятое, но хохма в том, что "дворняжечка" Гуне моему рОдная сестрица по папочке)))))) |
|||
14.02.2009, 03:39 | #453 | |||
|
||||
Местный
|
Снежная, Хи-хи вот такая у вашего родня значит
|
|||
14.02.2009, 03:43 | #454 | |||
|
||||
Местный
|
А про волка это у меня раз ВЕО приняли…еще в давние времена СССР дело было
Козы паслись с козлятами, ну и выбежал мой и давал козленка плечом так к лесу в кустики подталкивать. Выбегает бабулька и в крик «дед тащи ружье – волки !!!» |
|||
14.02.2009, 03:51 | #455 | |||
|
||||
Пользователь
|
Пойду заводчика к стенке прижму. "Говорят, царь - ненастоящий!"
Цитата:
|
|||
14.02.2009, 03:54 | #456 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.02.2009, 05:34 | #457 | |||
|
||||
Новичок
|
А на нас вчера... чуть на алменты не подали Гуляю со щенком бобтейла значится, дядечка обгоняет и говорит "а вы своего с поводка не спускали?" я невпонятках, плечами жму, думаю когда? сейчас? или раньше... , думаю может чего не уследила, хотя как?! он же всегда под присмотром... Ну вообщем буря мыслей пронеслась у меня в голове, а мужик продолжает "а то народились у нас тут, один черный а второй белый, точно не спускали?" вот уж я смеялась! А когда смогла выговорить что нам вообще три месяца! Дядя округлил глаза, думаю не поверил) Ну ничего, встретимся следующей зимой
|
|||
14.02.2009, 13:49 | #458 | |||
|
||||
Местный
|
Точно, а я буду отвечать: "Да, алабай, малый и хвост с ушами не купировали в детстве - пожалели.." и напевать при этом:
"У алабая - 4 ноги, позади у него длинный хвост но ты трогать его не моги за его малый рост, малый рост!" |
|||
14.02.2009, 13:59 | #459 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Njusha, у нас была очень похожая история, когда мы с мужем только переехали в новый дом.
Чуть ли не спустя неделю после переезда на меня налетает женщина с верхнего этажа и начинает буквально материть: моя собака такая плохая, такая скотина... Покусала ее еще в прошлом году, а мы до сих пор тут смеем ходить. Долго пришлось объяснять, что собаке всего полтора года, а мы только переехали. |
||
14.02.2009, 15:53 | #460 | |||
|
||||
Местный
|
У нас на даче с соседями был подобный случай. У них был кобель колли - спокойный, всегда на крылечке лежал, не гуляка. А через несколько улиц, довольно далеко, тож жила колляха, рыжая девка. Она все лето в свободном полете там существовала. Ну, и добегалась где-то: принесла щенков. От кого - история умалчивает, но на колли детки были в маленьком возрасте похожи, что неудивительно И вот владельцам этого кобеля приносят щенка и вручают со словами: "Раз похожи на колли, значит, ваш кобель - папаша и есть! Забирайте алиментного"
|
|||