Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.08.2011, 06:02 | #4621 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Узнала недавно, в чем разница между чихом и тоем. Оказывается, если с хвостиком, то точно чих. Девушка с чихом так объяснила своему мч. Дык, у меня, значицца, есть и чих,и не чих |
|||
Рецепт молодости: радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи.(с) Последний раз редактировалось Мышаня; 03.08.2011 в 06:05. |
||||
03.08.2011, 08:49 | #4622 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.08.2011, 11:01 | #4623 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
|
|||
03.08.2011, 11:40 | #4624 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.08.2011, 11:45 | #4625 | |||
|
||||
Местный
|
А недавно меня добили [img]http://s17.**********/908854ad67a5c011cce057b917c64d13.gif[/img] Иду с этой троицей
навстречу пожилая пара. Муж жене говорит, показывая на черного: "Видишь, это мама, а это (рыжие) ее дети". |
|||
03.08.2011, 12:14 | #4626 | |||
|
||||
Местный
|
уверяю Вас, не только молодых. Люди старшего возраста тоже так считают. Если рассматривать мою собаку, то в 40% случаев - это карликовая колли, в другие 40% - щенок колли, в 10% - щенок Лэсси (читай, колли, ибо в этих случаях Лэсси - порода), а оставшиеся проценты достаются оригиналам и супер-мега-определителям породы, в общем, крупным специалистам
|
|||
03.08.2011, 12:17 | #4627 | |||
|
||||
Dum docemus, discimus
|
Цитата:
Вчера только не выдержала - мальчишка сумничал про Барона, лет 12. Остановилась и проникновенно ему рассказала, что если бы он поменьше смотрел глупых сериалов, у него было бы время узнать много нового и интересного, в том числе и название породы этих собак. Муж надо мной, наивной просветительницей, посмеялся... А мальчишка глупо улыбаться перестал, и уважительно спросил, что это, правда, за порода... И даже пару умных вопросов задал по ходу моего рассказа.))) Нарисую себе звездочку на фюзеляже - мож, хоть у одного что в мозгу шевельнется?))) |
|||
03.08.2011, 12:36 | #4628 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
За последнюю неделю - один раз доги, четыре раза - лабрадоры. И незнаюсколькораз - гончие.
Собсно, я смирилась, гончие, так гончие.... Мне по фигу. Никогда не спорю и не поправляю людей. Как назвали, так пусть и думают. Больше поражает реакция людей, когда они услышат ответ на вопрос о породе? Бородатый колли??? А где борода??? Как будто борода - это что-то незыблемое и ее просто невозможно состричь.... Странно... А до стрижки про бороду вопросов не было, но всех шокировало, что это тоже колли Вот, собственно, и сами "гончие".... [IMG]http://f8.i***********/org/8892e95e1f2f74d878861a038d07d4404df4a795020329.jpg[/IMG] |
|||
03.08.2011, 13:23 | #4629 | |||
|
||||
Мое сердце в горошек
|
Цитата:
Бывает, правда - 97 и 99...это те, кто не умеют считать. Причем все искренне уверенны в своей оригинальности, улыбаются и рады себе и своему остроумию. Поубивала бы всех...Но мило улыбаюсь в ответ |
|||
03.08.2011, 13:24 | #4630 | ||
|
|||
Гость
|
У меня норвич!Обычно он медвежонок или лисичка. Недавно гуляю на лавке сидят мужики прохожу мимо и слышу за спиной: странная собака наверно помесь. Иногда мы вест или керн) Несколько раз спрашивали собака ли это вообще?
|
||