Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.02.2009, 20:16 | #461 | |||
|
||||
Зло субъективно
|
Немного не в тему
Мне тут на днях с пеной у рта доказывали, что все породы собак получились "натурально" (ну, заводчики там всякие - это мелочи, они вообще просто мимо проходили и совсем не при делах), искусственно получились только питбули! Вот не поверите: у них ВЫРЕЗАЛИ какой-то ген! |
|||
15.02.2009, 21:28 | #462 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.02.2009, 00:00 | #463 | |||
|
||||
Зло субъективно
|
Серый охотник, не, именно вырезали
|
|||
16.02.2009, 10:13 | #464 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Никогда не забуду познания своего дедушки в зоологии.
Сидим, значиЦца, у них дома в селе, обсуждаем какая у них собачка-дворняжечка. И он с чувством рассказывает, как нашел где-то собачку - небольшая, пушистенькая, в масочке... посадил на цепь, а она такая злющая, в будку забивается, рычит и т.п. (Ек, я б на месте собачки еще не то делала - незнакомые людя захапали, сунули в будку, на цепь...) Так вот, чтоб все знали, дедушка просвятил нас, что эта собачка ну оченнна на енота была похожа. Видать в лесу сука загуляла с енотом...и это вот - енотовидная собака была! Потому и дикая такая, что аж в лес отвезти пришлось |
|||
16.02.2009, 10:19 | #465 | |||
|
||||
Новичок
|
Цитата:
Так что вырезать-вставить какой-нибудь ген-это нам раз плюнуть! |
|||
16.02.2009, 10:24 | #466 | ||
|
|||
Заблокирован
|
А мне однажды доказывали с пеной у рта, что у меня породистая собака (собака была породистой, не спорю, эрдель) потому, что у нее на щеках родинки есть.
|
||
16.02.2009, 10:59 | #467 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.02.2009, 11:05 | #468 | ||
|
|||
Заблокирован
|
А че? Нормально! Вот в моем селе большинство свято уверенно, что основной показатель породистости овчарки - пять бородавок(родинок), и из каждой должно по три волоска расти
|
||
16.02.2009, 12:17 | #469 | ||
|
|||
Пользователь
|
Ой, а у меня получается, не только собака породистая, а и кошка тоже - родинки есть. А еще раньше я крыс декоративных держала, та все они были что ни есть породистые - с родинками
|
||
16.02.2009, 13:17 | #470 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||