Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.08.2011, 21:52 | #4691 | |||
|
||||
Местный
|
Paloma Blanka, да да, и я такого же мнения) Неча мужику сюсюкаться с малипусечками. Вот мешок корма притаранить, свозить в клинику без лишних вопросов, тихонько под нос бурча, чистить салон машины от шерсти, встать в воскресенье в 8 утра, ибо в 10 надо быть на дрессировке и тд - вот она любовь, выраженная в делах)) Ну и потискать между этими делами он не забывает)
|
|||
07.08.2011, 22:16 | #4692 | |||
|
||||
Местный
|
Coda,
Для меня тоже какие то,ну как сказать,дураки и недоумки,но все равно есть какие то комплексы у людей))) На питомце вон девка,есть,дык она породистых всей душой ннавидит говорит "Зачем вообще нужны эти породы,выставки,родословные?! Ведь дворняжечки-это тааакие..." а собак "типа любит" |
|||
07.08.2011, 22:50 | #4693 | |||
|
||||
Местный
|
Вот именно....
Цитата:
А так конечно, каждому(точнее каждой) своё... |
|||
07.08.2011, 23:07 | #4694 | |||
|
||||
Местный
|
Сегодня возила чипировать щенявку. Пришлось убеждать вета, чтоб писал "метис", как и в паспорте. А он мне - "Ну давайте бельгийской овчаркой запишем, похожа ведь!"
|
|||
07.08.2011, 23:20 | #4695 | |||
|
||||
Местный
|
Сегодня гуляли с младшими собачьими детьми - коллята, почти 6 месяцев, брат и сестра.
Прохожий: "А что за порода?" Мы: "Колли" П.: "А чего такие маленькие?" Мы: "Щенки еще" П.: "А чего такие большие?" |
|||
07.08.2011, 23:27 | #4696 | ||
|
|||
Гость
|
А нас брутальные мужчины не подзывают! Все время какая то, пардон, задрипанная алкОта.
Ой у меня папа тоже гуляет)) А когда он с ним еще из машины выходит, вообще смех! Грузин с йорком под мышкой)) та еще картинка |
||
08.08.2011, 08:47 | #4697 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.08.2011, 08:52 | #4698 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Пы.Сы. а уж как в госветклинике щипаного кобеля за лишайного приняли я уже рассказывала |
|||
08.08.2011, 09:20 | #4699 | |||
|
||||
Местный
|
Еще расскажу, правда не про собак.
Вчера на автобусную экскурсию ездили, в Абрамцево. Стоим группой у входа, ждем пока групповод экскурсию оформит. Рядом 2 полицейских -охранники. Один второму: "Во, надо же, взрослые люди, а на экскурсию приехали!" |
|||
08.08.2011, 12:48 | #4700 | |||
|
||||
Местный
|
Кармина,
|
|||