Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.08.2011, 12:12 | #4711 | |||
|
||||
Местный
|
Похожую картину я как-то на выставке видела. Дядя реально под 2 метра (у мну друг 193 см ростом, так дядя выше) оченно трепетно тренировал своего тоя на пустом ринге, а потом и выставлял его. Уже года 3 прошло, это еще на Знаменских было,, а картинка до сих пор перед глазами.
|
|||
09.08.2011, 14:19 | #4712 | |||
|
||||
Местный
|
Мышаня,
помню-помню как мой муж твою Фусю нацеловывал... Кстати, свою суку он тоже нацеловывает и наглаживает- она мелкая...Кобели таких знаков внимания не получают. Так, чисто рядом посидят или полежат. |
|||
09.08.2011, 16:11 | #4713 | ||
|
|||
Заблокирован
|
tanya2fox, видимо опчая реакция на маленьких собак. Каюсь, френч получает внимания больше, чем ньюф - он мельче и младше
|
||
09.08.2011, 16:47 | #4714 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.08.2011, 16:54 | #4715 | |||
|
||||
Местный
|
Утром выгуливаю двух шпицев. Рано, сонно мне. Встречаем женщину с карликовым пуделем. Ее кобель занят своими делами, не обращая внимания на моих сук, перебегает от кустика к кустику. Я делаю попытку пройти мимо. А женщине, видимо хоцца поговорить. Она: *Ой, какие прелестные чихуа у вас*. Я, зевая, *Это шпиц*. Она удивленно *Ой, да? А чем они различаются?* (при условии, что у меня не карликоиды далеко, и в полной шерсти сейчас). Я застопорилась, отвечаю *Так это... Породой*. Тетка:*Ну точно! Шерсти больше*. Чтобы закончить разговор, я соглашаюсь.
|
|||
09.08.2011, 17:21 | #4716 | |||
|
||||
MUAH & Brow designer
|
|
|||
09.08.2011, 18:51 | #4717 | |||
|
||||
Местный
|
Я несколько раз утром, РАНО утром, пыталась погулять одна с собаками. Дык нет, то один собачник привяжется поговорить, то другой..А я утром могу только молча передвигаться и следить за собаками. Остальное-с большим трудом:)
Недавно выхожу, подходит знакомая с собакой:"Ой, а что это у вас такое?" Я вижу, куда она смотрит, отвечаю тупо:"Шлейка". Она:"да?! а для чего она?". Вот тут я опять зависла, своя ж собака есть...Отвечаю:"Вместо ошейника...". Поговорили, называется:)) Шлейка как шлейка обычная, что там странного Эта порось млела:)) И сейчас на прогулке увидит взрослого мужского пола, сразу:"О! мужик! я туда на минуточку..." Не пойму, ищет что ли запасной аэродром, если у нас ей условия надоедят. |
|||
09.08.2011, 21:29 | #4718 | ||
|
|||
Местный
|
Не про собак, но все же... Сегодня одна дама пополнила мой словарный запас дивным словом "смарафон". В контексте разговора с дочерью:"Если ты хочешь смарафон, то только самый дешевый."
А мне, извиняюсь, начальную букву хочется на "Ш" заменить... :) |
||
09.08.2011, 22:36 | #4719 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Иду УТРОМ с ШПИЦАМИ. СОННО. Идет девушка с чихом дш. -Ой,Джушик,смотри,они с тобой одной породы, - и сует мне. Мой шпицО начинает огрызаться,ну не любит чихов он. Говорю: -Ваш-чихуа,а мои шпицы. Разницу во внешности не замечаете. Мои пушистые,головы меньше,породы разные,в разных группах ФЦИ состоят... -Эт что?" -Долго объяснять. Международная кинологиеская феденрация. Все равно ничего не поймете. -Ой ну расскажите мне!" Думаю: оч надо мне,блин,ща рассказывать,че это за хрень. Придумала как решить проблему -Ой,блин,у меня ш вязка скоро,сука скоро приедет!! -Ой а что это такое-вязка и сука тут причем?... Пришлось рассказывать что такое вязка,сука,родословная,РКФ,ФЦИ,группы ФЦИ,сукции. За это время мои собаки уже раз 30 пописали и раз 10 покакали....А миденький чих засыпал у девушки на руках. Не советую вам встречаться рано утром с такими..почемучками. Плохо влияет. Но зато повторила все |
|||
09.08.2011, 23:09 | #4720 | |||
|
||||
Dum docemus, discimus
|
Да уж, народ у нас по утрам в интересном состоянии иногда пребывает... Да и сама - не исключение.))
Недавно мизансцена: 8.15 утра, мы спешим с собакой в лес, навстречу бодро марширует тетя, на работу, видимо. Поравнявшись с нами, тетя тоном командира на утреннем построении взвода: "Порода?!" Я - не зря все детство в лагерях-зарницах-линейках - на автомате, тоном председателя совета отряда на торжественной линейке: "Берн!" Разошлись строевым шагом... Собака потом долго мне в лицо заглядывала, и на тетьку оглядывалась - "Шо это было? Вы облаяли друг друга?" |
|||
Роспись в технике point-to-point, псевдовитражная роспись, и прочие "художества" http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=45075 Последний раз редактировалось Paloma Blanka; 09.08.2011 в 23:11. |
||||