Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.08.2011, 10:28 | #4791 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.08.2011, 13:30 | #4792 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.08.2011, 13:44 | #4793 | |||
|
||||
Местный
|
Мышаня, я вообще ненавижу лающих собак, тем более лающую мелочь. Раздражает жутко.
Считаю, брехать собаки не должны ни при каких обстоятельствах. Спасти от кражи, например, их это вряд ли спасет. А раздражение и неприязнь окружающих обеспечена. Мои так и не дадутся в руки. Подойти понюхать протянутую руку могут, но дальше - фиг вам...))) Брехать-то еще при этом зачем? Вот мопсы - те очень даже запросто украдутся))) Так их и тявкать не научишь ни при каком раскладе. |
|||
13.08.2011, 13:50 | #4794 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Не думаю, что ребенок боящийся собачку типа мопса или пекинеса, нормален. Проблема или в психике, или в воспитании. Последнее вернее. А фобия... Многовато детишек таких, чтоб у каждого фобию-то подозревать. Всеже фобия, да еще чего-то определенного, достаточно редкая проблема... |
|||
13.08.2011, 13:54 | #4795 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.08.2011, 14:14 | #4796 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Утешает, что есть еще пара таких же придурков, как я, в моем районе. А мимо той поляны я специально прохожу довольно часто чтобы мои собаки познакомились с аборигенами района. Но никогда не задерживаюсь больше 1-2х минут. |
||
13.08.2011, 14:29 | #4797 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Но дело не в этом. Мы живем среди людей, и особенности других людей не повод не беспокоиться о благополучии этих людей. Цитата:
Частая. Но обычный страх, конечно, чаще встречается. |
|||
13.08.2011, 15:28 | #4798 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Если честно, я не совсем уловила мысль Вашего сообщения. То есть это плохо, что мы стоим, а не наматываем километры с собаками? |
|||
13.08.2011, 15:35 | #4799 | |||
|
||||
Местный
|
у Вас дети есть?
|
|||
13.08.2011, 16:03 | #4800 | |||
|
||||
Местный
|
Я тоже СТОЯЛА полгода,пока не поняла,что для собак это НЕ ЕСТЬ прогулка.
Да,скучновато,и поболтать не с кем.Но зато я теперь знаю много красивых мест,полян,оврагов вокруг дома. Собани двигаются полный час--полтора,не останавливаясь .И ,мое мнение,это для собак--гораздо лучше. |
|||