Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.08.2011, 22:44 | #4841 | |||
|
||||
Местный
|
Не могу сказать, что прям таки ненавижу, но лающих не люблю. Но больше крупных собак. От них уши закладывает:)
Это Ваше право так считать. У меня другое мнение. У меня одна тойка очень любит людей. Большинство людей отвечают ей взаимностью:) Но выбирает и подходит сама. Не пристает к человеку, но заглядывает, будут ей рады или нет. Пару раз тявкнут в другой ситуации. Я уже писала выше в какой. Это бывает крайне редко. Обычно люди так себя не ведут с собаками:) |
|||
13.08.2011, 22:55 | #4842 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Не понимаю, как можно собаке не позволить кого-то напугать, если этот кто-то пугается самого ее вида? На улицу вообще не выходить?))) Иду с собакой на поводке, в наморднике, а встречные прямо на проезжую часть выбегают, матери собою детей закрывают, МЧ девушку.... Жуть жуткакя. Чувствую себя отвратительно. Вроде и не виновата ни в чем, а ощущение что именно виновата! ... Это я так, ни к чему, просто к слову, о фобиях... |
|||
13.08.2011, 22:57 | #4843 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.08.2011, 22:58 | #4844 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.08.2011, 23:02 | #4845 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.08.2011, 23:09 | #4846 | |||
|
||||
Местный
|
Так-то да)))
Мышаня, я не в осуждение, про лай... Просто сколько вижу тойской мелочи, вся почему-то жутко лаючая. Еще и йорки такие стали встречаться, шпицы тож... Причем, хозяева никогда не предпринимают хоть какой-то попытки предотвратить или прекратить. Вызывает недоумение... |
|||
13.08.2011, 23:13 | #4847 | |||
|
||||
Местный
|
Да без проблем, если человек это делает у себя дома. Гости знают к кому идут, если приходят к нему. Я просто к нему в гости не приду и все . А если случайно забреду к нему во двор, где гуляют его птицееды, то, конечно, испугаюсь, но мне и в голову не придет обвинить хозяина в том, что его пауки меня испугали. Это же у него дома, а не на улице.
|
|||
13.08.2011, 23:14 | #4848 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.08.2011, 23:20 | #4849 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.08.2011, 23:21 | #4850 | |||
|
||||
Местный
|
Я уже поняла, что Вы увидели во мне "врага":) и решили допросить:)) Шучу.
Я прекрасно понимаю, о чем Вы говорите. Но как это ни смешно звучит, мы не такие Если они тявкают, то это буквально пару раз. И бывает пару раз в год:) К ним подскакивает толпы детей, взрослые с ними общаются, спокойно проходим мимо любых собак. Они молчат при этом. Если не захотят с кем-то общаться, отойдут. Но не любят, когда их пытаются поймать. Я их не ругаю за это. Возможно, кто-то против того, чтобы собака лаяла, когда он ее ловит (на рулетке или без), но что поделать, я не |
|||