Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.08.2011, 23:57 | #4871 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я вот дверь открыла, а ребенок в подъезде стоял и стену непристойными словами разрисовывал. Таксы да, напугали его малость...сказал, что "больше не будет" и даже пытался оттереть. Но мне почему-то не стыдно. |
|||
13.08.2011, 23:59 | #4872 | |||
|
||||
Местный
|
Roby, я не знаю какой у вас двор в Париже, что туда могут случайно чужие дети зайти. Может быть, вы имеете в виду общий двор при многоэтажном доме? В пригороде Парижа в частных дворах достаточно лающих собак. Не в каждом дворе такие, но немало. Можете приехать на экскурсию и сами в этом убедиться. И дети, и взрослые, проходящие мимо, могут испугаться. И это в основном не пекинесы, а средние и крупные собаки. Но там заборы такие, что собака не выскочит. Теоретически, соседи могут жаловаться из-за шума. Но на практике, если между домами достаточное расстояние и забор хороший, то никто не жалуется на чужих лающих собак.
|
|||
14.08.2011, 00:00 | #4873 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Чаще все происходит обыденно: мы идем с собаками своей дорогой, дети с мамами и без - своей. И никто ни к кому не подбегает. Пока не встречаем какую-нибудь не вполне эмоционально уравновешенную (назовем это так) мамашу с зашуганным ею же (!) ребенком. В ситуации, описанной Coda , ее вины так же не наблюдаю. Нет ее там. И реакция сторон, в том же описании, абсолютно нормальна, в моем понимании. |
|||
14.08.2011, 00:00 | #4874 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.08.2011, 00:02 | #4875 | |||
|
||||
Местный
|
Не очень поняла. Как в закрытый двор попадают дети, на которых бежит собака с играми? Или это закрытый двор не лично Ваш, а дома-многоэтажки, где Вы живете?
|
|||
14.08.2011, 00:03 | #4876 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вам просто больше повезло, мне меньше. |
|||
14.08.2011, 00:04 | #4877 | |||
|
||||
Местный
|
А может вернемся к начальной теме, а?
|
|||
14.08.2011, 00:04 | #4878 | |||
|
||||
Местный
|
Про страх: в детстве,после просмотра "Легенды о динозавре" я стала дико бояться динозавров.Сейчас-то это смешно,а вот тогда! Динозавры мерещились мне везде: в ванной за шторкой,в мыльной воде,ночью,за окном одиннадцатого этажа,за тёмным углом в прихожей..Это было реально жутко.Я просыпалась ночью в поту от ужаса,боясь пошевелиться или даже открыть глаза.И не дай Бог одежда,небрежно наброшенная на спинку стула силуэтом хотя бы отдалённо напомнич ЕГО!
Я пыталась бороться с этими страхами по-своему,по-детски,интуитивно пытаясь вытеснить жуткий образ,разглядывая вполне мирные цветные картинки с изображением зелёненьких травоядных и безобидных,давно вымерших тварей.НЕ ПОМОГАЛО! Я боялась тех,киношных монстров,поедающих людей.Прошло только с возрастом))) Думаю,что если человек боится собак,то не надо ему устраивать шокотерапию.Каждый имеет право на свой страх,и один Бог знает,почему мы чего-то боимся. |
|||
14.08.2011, 00:05 | #4879 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
||
14.08.2011, 00:09 | #4880 | |||
|
||||
Местный
|
Да что с них взять, с тупых. Мы ж не о тупых говорим.
Цитата:
|
|||