Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.02.2009, 14:04 | #481 | |||
|
||||
Местный
|
а нас жители гор сильно пужаются. шарахаются к обочине как можно дальше. и никаких предположений не делают о породе, разве что черта поминают, но это точно не к нам! таких ласковых зубастых чертей не бывает.
|
|||
17.02.2009, 14:11 | #482 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
девы томно прижимаются к руке любимого, а любимый буркает что-то типа "сожрет тебя эта пуся!это же (далее звучит название какой-нить породы пострашнее типа "волкодав") и "я тебе уже подарил (что дарил звучит неразборчиво, потому что любимый уволакивает оборачивающуюся девушку побыстрее)" иногда дева побеждает и вырывается, просит разрешения погладить песу лохматую. песа обычно начинает предупреждающе лаять просьбу "не тянуть конечности, если вы не нуждаетесь в новой дырке для пирса". дева сразу понимает, что ей такая пуся не сильно и нужна. и счастливый любимый уводит подругу дальше. |
|||
17.02.2009, 15:11 | #483 | |||
|
||||
белая и пушистая
|
Цитата:
Не помню, но где-то уже писала. Был у меня куплен большой абрикосовый кобель (пудель). Хозяева вместе с собаШкой перехали жить в Красногорск, когда собачка была уже подростком. Причем он болел тяжело и мы достаточно долго его не стригли. Но был всегда вымыт и расчесан. Ну такое облако золотое с бритым клювом... Все в районе объясняли владелице, что у нее афган. Ну вот афган и все тут! Все разговоры хозяйки, что на собачку есть доменты, что это пудель королевский не действовлаи на "уверенно знающих" людей. Приехала я стричь собачку, посмеялись мы с хозяевами Рубина, предвкушая, как народ удивится, увидет его стриженным ... Угу... Вышла горда Люда со стриженным пуделем и услышала: "Вот дуреха, подстригла афгана под пуделя и гордится!" |
|||
17.02.2009, 15:42 | #484 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Safi, вот заводчики пошли. афганов и такс за пуделей выдают
|
|||
17.02.2009, 15:56 | #485 | |||
|
||||
белая и пушистая
|
|
|||
17.02.2009, 23:23 | #486 | |||
|
||||
Местный
|
Та-ак!!! Продолжаем разговор!!! Помните, когда я рассказывала, про то, что у мну английского мастифа больного (в клинике "биоконтроль") назвали бладхаундом, так теперь, мы "доги"??? Пара, мужчина и женщина, женщина:-Это у Вас дог?-Нет, это а.мастиф....мужчина(обращаясь к женщине), да, мастиф, но не "такой" (какой такой???), а "другой" (?????)..... ну ему видней....
|
|||
18.02.2009, 03:33 | #487 | |||
|
||||
Местный
|
Сегодня у меня приключение было. Поехала в магазин, собаки со мной. Опускаю технические подробности - короче машина захлопнулась, заведённая. Печка работает, ладно хоть окна задние приоткрыты для собак, но через них не подлезть всё-равно. Звоню подруге она выезжает чтоб дать мне денег и я смогу скататься до дома взять вторые ключи. Собаки в это время активно прыгают по салону и облаивают врагов. В процессе прыгания они наступают на блокиратор электроподъёмников стёкол, он на водительской двери. Он разблокируется. Они прыгают дальше, ибо враги вокруг ходют и ходют. В процессе нажимают на кнопку подъёмника уже задних стёкол, стёкла опускаются. Но об этом я узнаю уже подъезжая на пойманной тачке к своему дому. Звонит подруга - "Разворачивайся! У него уже вся голова на улице, щас вылезет!". Вернулась, машину открыла, ибо окошко и правда, было почти полностью открыто.
Но самое интересное. Когда стояла ждала подругу, встала чуть поодаль от машины. Из магазина вышли две тётки и встали рядом с моей машиной. Мои ессно взбеленились - враг поблизости, лают, по салону носятся.Переговариваются: - Смотри, их две - Аха, и страшные такие Говорят собакам - Да мы вас не боимся, вы ж в машине, ха-ха. - Я вообще только овчарок люблю. - И я, они такие умные, а эти - не пойми что - Да, ты погляди у этой глаза какие злющие, сожрёт любого - Таких собак вообще надо возить в "четвёрке" Дальше они ещё минуты две обсуждали собак, явно не стесняясь, что они говорили я толком не слышала, потому что позвонила подъехавшая подруга. Но когда я повесила трубку и подошла к своей машине они схватили сумки и убежали. |
|||
18.02.2009, 04:27 | #488 | ||
|
|||
Заблокирован
|
О про машины! Хорошо, что напомнили.
Я южачку почти все время с собой вожу. Еду через Днепропетровск, собака на переднем сидении. Вижу пост Гаи (а дело в 4 утра), притормаживаю, чинно плюхаю мимо, как вдруг один из милиционеров срывается с места, начинает свистеть, махать палкой, а кроме меня - никого. Останвливаюсь, ко мне подбегает запыхавшийся гаишник и вместо "здрасте, я такой-то": - Это шо вы везете?! - Собаку - Тю! А мы думали - снежный человек! А вообще что меня бесит, так это человеческая, хм, наивность. Окна в машине затонированы, а спереди и сзади - табличка "Осторожно, злая собака!". Собачка машину любит до безумия и готова слопать любого врага, но лаять при этом никогда не будет - ляжет ковриком на заднем сидении и выжидает добычу. Стекла на ладонь приопущены, чтобы не задохнулась. Так уже тыщу раз пугала, пару человек за руки-носы тяпала. На мой вопрос: - Какого лезли? - отвечают дружно и однобразно: - Хотели посмотреть, где же собака! |
||
18.02.2009, 04:59 | #489 | |||
|
||||
Местный
|
Marovi, Тоже такие таблички хочу, нигде не видела. Ещё хочу наклейку чтоб изображение собаки и внизу надпись "За рулём".
|
|||
18.02.2009, 05:23 | #490 | ||
|
|||
Заблокирован
|
КэтС, мне в ветаптеке попались. Жалко только, что рисуют только ротвейлеров да немецких овчарок
|
||