Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.08.2011, 11:51 | #4911 | |||
|
||||
Местный
|
Veresk, какая гадость....
|
|||
15.08.2011, 12:45 | #4912 | |||
|
||||
Местный
|
ИМХО особенная гадость вот это:
Позвольте полюбопытствовать: Вы из каких соображений псевдоним раскрыли? Дескать, "если в кране нет воды..." и т.д.?! Специально сходила по данной Вами ссылке, там в подписи стоит только "Б.Хазанов", никакого автонима. |
|||
15.08.2011, 14:09 | #4913 | |||
|
||||
Dum docemus, discimus
|
А мне лично за Coda обидно стало. На мой взгляд - один из самых приятных участников форума, сдержанный, воспитанный и толерантный. Ни разу я не встречала в ее высказываниях "выпячивания" прелестей американской жизни и противопоставления их нашим российским "недостойным" реалиям.
И процитированное уважаемой Veresk ее высказывание было контекстуально обусловлено в данной теме, и не несло в себе того негативного посыла, что насильно увязанные в один ряд с ним радикальные высказывания диссидентствующих личностей. Неприятно. Действительно, такая позитивная тема была... |
|||
Роспись в технике point-to-point, псевдовитражная роспись, и прочие "художества" http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=45075 Последний раз редактировалось Paloma Blanka; 15.08.2011 в 14:20. |
||||
15.08.2011, 15:46 | #4914 | |||
|
||||
Местный
|
Совершено верно, отвратительная цитата.
Цитата:
Иногда принято после псевдонима писать в скобках настоящие имя и фамилию. Темы про "если в кране нет воды...", меня не волнуют, не будьте так подозрительны не по делу. Или вам кажется, что любое раскрытие псевдонима - это именно упомянутая вами тема? |
|||
Наши вельш корги кардиган http://www.cardigancorgi.org/ https://www.facebook.com/vereskmed/ Последний раз редактировалось Veresk; 15.08.2011 в 15:50. |
||||
15.08.2011, 17:20 | #4915 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.08.2011, 17:27 | #4916 | |||
|
||||
Местный
|
Nele, я даже и читать не стала...хватило этого...не хочу злиться....Не терплю когда кусают руку что кормит....
|
|||
15.08.2011, 18:08 | #4917 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
голые кхс это обритый пудель или облезлая чихуахуа |
|||
15.08.2011, 19:10 | #4918 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Я не хочу больше писать на эту тему; я проигнорировала несколько абсолютно провокационных, с моей точки зрения, высказываний именно потому что веточка эта была мила по духу и приятна по содержанию. А сейчас такое впечатление что в дерьме вывозилась.... Одна из моих любимых пословиц "pick your fights" (выбирай свои битвы); если я понимаю что продуктивный диалог невозможен, мне проще его прекратить, чем пытаться объяснить свою точку зрения. В заключение, каждая страна имеет свои плюсы и минусы, свои национальные особенности, свою историю. Многие из здесь присутствующих живут в рзличных географических местностях, тем не менее мы все приходим на этот форум за информацией и общением, а не для того чтоб доказать "чей курятник круче".... |
|||
15.08.2011, 19:46 | #4919 | |||
|
||||
Местный
|
Непонятно, почему свою речь о "курятниках" и особенно это:
Цитата:
|
|||
15.08.2011, 19:54 | #4920 | |||
|