Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.08.2011, 13:37 | #4941 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.08.2011, 13:46 | #4942 | |||
|
||||
Dum docemus, discimus
|
Нюшка,
Разные они, хундики.))) И агрессивных знаю, и наоборот - излишне дружелюбных. Наша знакомая бернка может смотаться от хозяев в погоне за увиденной на другом краю улицы человеческой личностью, чем-то ей крайне заимпонировавшей. Этого "поцелует" - за другим мчится. А хозяева за ней потом на "жыпе" по микрорайону мотаются, отлавливают. Но это уже оффтоп.)) |
|||
16.08.2011, 14:25 | #4943 | |||
|
||||
Местный
|
Ну эт понятно, фоксы тоже разные... Наша фоксятина например не дерется, но тоже прыгает на "противнике-товарище" очень смешно получается... Поэтому представив как это делает Хундик - большой мягкий и лохматый - я в восторге просто представив это действо!!!!
|
|||
16.08.2011, 15:38 | #4944 | |||
|
||||
Местный
|
У нас уже стало дежурной шуткой: у подруги фараон, в лесу идут две тетеньки, шушукаются, одна подходит к подруге и спрашивает: "извините, а что это за порода?" - Фараонова собака. Тетя, поворачиваясь к подруге - поролоновая собака
|
|||
16.08.2011, 15:58 | #4945 | |||
|
||||
канисаист
|
У нас тут тоже в очередной раз поинтересовались, что за порода.
-Мексиканская голая, - говорю -Что, прям из самого Вьетнама Почему из Вьетнама я так и не поняла |
|||
19.08.2011, 03:07 | #4946 | |||
|
||||
Местный
|
А я сегодня как раз сама спрашивала "скажите это у вас кто?".... Ездила в клинику с собакинсом, там всегда интересная тусовка; я там впервые видела бувье, колли бородатого ну и ещё много новых для меня. А сегодня сидим ждём и заходит ОН.... И повисла тишина в помещении.... Я никогда не видела собаку такой величины. Спина была выше чем спинка кресла на котором я сидела. Я тут же выдохнула хозяину "это хто?"...."мастиф" (ну, я вижу что мастиф, но размерчик-с).... "а какой?".... "английский, ему полтора года".... Тут все остальные заговорили-задвигались "ой, ой какой; мы тоже не знали/не видели; ах, спасибо что вы рассказали; ах какая красота".
А этот конь, такой улыбчивый, добрый, стоит хвостом всем машет, оглядывается. Тут его повели взвешивать и опять мёртвая тишина, все замерли, всем интересно сколько он весит... 98 кг.... Офигеть.... Но красиииииивый. |
|||
19.08.2011, 12:03 | #4947 | |||
|
||||
Dum docemus, discimus
|
А наша собака вчера сама в породах запуталась.)) На улице встретили тетьку с двумя козами. Был дождь, и они, видно, по улицам решили попастись, ни в лес, ни к реке не пошли.
Мартышка раньше коз в такой близости никогда не видела. Была и очарована, и озадачена.)) Тетя нам разрешила подойти поближе. Козы были не в восторге, но и негативных реакций не было. Наша сначала пыталась их обнюхать, насколько они позволяли. Потом на передние лапы припадала: "давайте играться?" Потом попыталась веселым галопом поскакать вокруг, типа, за мной, ребзО! Все это время оглядывалась на меня: "А кто это, вообще-то? Странные такие собаки? Как себя с ними вести?" Уходили неохотно. |
|||
19.08.2011, 12:09 | #4948 | |||
|
||||
Местный
|
Coda, Я очень люблю мастифов,пиренейского и испанского видела,а вот английского нет......пошла в породную веточку.
|
|||
19.08.2011, 12:13 | #4949 | |||
|
||||
Местный
|
Нет анг.мастифов в породной веточке
|
|||
19.08.2011, 12:36 | #4950 | |||
|