Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.08.2011, 18:31 | #4971 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.08.2011, 18:41 | #4972 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
23.08.2011, 02:31 | #4973 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У того мастифа что я видела морда посуше чем на "верховой" фотографии, мышцы поболе и на ноги подлиннее чуть; был весь очень "ладный", пропорциональный. Красивая порода, красивая (это при том что собакофф люблю всяких-разных, но конкретно в мастифах полнейший лох). |
|||
24.08.2011, 18:08 | #4974 | |||
|
||||
Местный
|
Невестка приболела и спихнула на меня свою собаку. Собака метиска минимум 60 см в холке, рыжая, шерсть ок 4 см. Гуляю с ней, встречаю соседку, она с подозрением смотрит на собаку и говорит: "Быстро она у вас выросла", я только и смогла выдавить "да". Она не первая, кто спутал мою собаку(на аватарке) с собакой невестки. КАК????? Моя собака 31 см в холке, БЕЛАЯ с длинной шерстью. Почему все так удивляются ее метаморфозам, когда видят вторую??? Неужели нельзя догадаться, что это 2 разные собаки?!
Мда... Однако за время пути собака могла подрасти! (С.Я.Маршак "Багаж") |
|||
24.08.2011, 18:44 | #4975 | |||
|
||||
Местный
|
Девочки просвятите дремучесть, а есть ли такая порода "Королевский Карликовый Пинчер"? Чет я раньше не слышала...
|
|||
24.08.2011, 18:58 | #4976 | |||
|
||||
Местный
|
Нюшка,
конечно есть-это карликовый пинчер который живет у королевы... |
|||
24.08.2011, 19:04 | #4977 | |||
|
||||
Местный
|
PMS Tambov, Ну прочитала я это название совсем не у королевы, она так пишет породу своей собаки, знала эту девушку лично, она конечно не собачник ни разу но собаку такой породы держит и подписывает так ее фото.... Вот я и подумала, может я отстала от жизни???
|
|||
24.08.2011, 19:07 | #4978 | |||
|
||||
Местный
|
Нюшка, ой, да сплошь и рядом то пинчер королевский, то пекинес королевский....это из той же оперы что и минииорк...верить нельзя...устное народное творчество....
|
|||
24.08.2011, 19:22 | #4979 | |||
|
||||
канисаист
|
|
|||
24.08.2011, 19:27 | #4980 | |||
|
||||