Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
31.08.2011, 12:55 | #5001 | ||
|
|||
Гость
|
|
||
31.08.2011, 16:44 | #5002 | |||
|
||||
Канисаист-сектант
|
Про алабайков выдвигались следующие версии:
1) "Это кавказцы? А почему вы им хвосты купировали?" 2) "Московская сторожевая?" (блинский... редчайшая ведь сейчас порода, и откуда её все напридумывают?). 3) Версия детская, самая мной любимая: "Ой, мам-пап, смотри: у тети белые медведи!" (Или так - дитеныш: "Папа, смотри - Умка идет!". Я, отковыривая намертво вкопавшегося кобла от интересного сцаного столба: "Это не Умка, это его брат Тупка!"... Папо загибается от ржача). И еще был интересный вопрос от эммм... несколько "элегантного" товарисча: "Это у Вас кто?". Честно ответила: "Это собаки!", чем взорвала дядечкин нетрезвый моСК |
|||
31.08.2011, 18:38 | #5003 | ||
|
|||
Местный
|
БРАВО!!!
|
||
31.08.2011, 19:28 | #5004 | |||
|
||||
Ilory kennel
|
Сегодня гуляю со своими тремя китайцами (кхс) в парке. Погода чудесная, собы в восторге, мелкий (8 месяцев) скачет, прыгает, бегает так, что аж заносит на повороте. Старшие тоже не отстают, но не так чтобы до фанатизма. Мимо дефелируют две тетеньки, проходя мимо нас останавливаются и начинается диалог:
Т (хором): Девушка, это Ваши собаки? Я: Да, мои Т: Все три? Я: Ну да. Т: А мы знаем какие у Вас собаки? Я: Какие? *Думаю, вот интересно, откуда они знают КАКИЕ они у меня. Вроде в первый раз видимся. Про породу даже и не подумала* Т: Ну как какие? ЦИРКОВЫЕ!!! Занавес. Только через пять минут придя в себя, я поняла в чем дело. Рядом с нашим домом цирк на Вернадского. А откуда могут быть такие веселые собачки, кроме как не из цирка? Так что все логично)))))) |
|||
31.08.2011, 19:43 | #5005 | |||
|
||||
в зимней спячке
|
Моя младшая голденка после юниорской линьки и летнего похудения, скажем так несколько поменялась внешне. НО не до такой степени, это уж точно.
Итак: ранее утро, вывожу на прогулку сук голдена и ирландского сеттера. Проходящая мимо тетушка с умилением на лице: - Ой, это семья? - ??? Блин, даже породы разные и цвет... как бэ... - Ну и что? Они же так похожи! - Угу, одно лицо... ================================= А вот сегодняшнее потрясло меня до глубины души и оделило прекрасным,веселым настроением. Пошла в магазин с КХС. Идем мимо стихийного базарчика с цветочками, зеленью всякой... Бабули смотрят на мелкую, умильно улыбаются, а одна сильно продвинутая бабулечка громко и четко объясняет своим товаркам - Это - американский стаф! Вот так вот, стаф у меня теперь, всем понятно? Берегись народ. |
|||
31.08.2011, 19:53 | #5006 | |||
|
||||
Канисаист-сектант
|
Офф-топик.
Пятница, вечер, почти ночер. Приезжаю с работы, уставшая, практически в состоянии зомби. Мечта только о том, как бы грохнуться спать, но стая, знамо дело, не гуляна. Стая на тот момент - это старшая парочка пенсионного возрасту, и 6-ти месячная Кукушка. Цепляю на поводки всю ораву, и не переодеваясь, выволакиваюсь на променад. Вся при гламуре. Каблуки в 10 см - прилагаюццо Гуляем, значиццо. На встречу совершенно расслабленный, весь такой пятничный - тяпничный дяденько. Увидело нас это чудо природы и спрашивает: "Девушка, а вам с ними не страшно?"... Гляжу я на мужичка, внимательно так, сочуственно. И отвечаю вопросом на вопрос: "А Вам?!!"... Поверила в существование такого паранормального явления, как телепортация. Ибо мужик просто исчез |
|||
31.08.2011, 20:37 | #5007 | |||
|
||||
Канисаист
|
|
|||
31.08.2011, 20:39 | #5008 | |||
|
||||
Канисаист