Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
шнауцерякнутая
|
История не моя, ее мне рассказала хозяйка нашего папы.
Выставка собак, к отдыхающему после ринга Джайву подходят две девушки и начинают восхищаться его красотой и формой. Хозяйке приятно, конечно. Она скромно молчит в сторонке. После нескольких минут восхвалений следует вопрос: "Скажите, ведь это же БИГЛЬ? Мы такого красивого никогда не видели..." Занавес. Вот собственно, сам бигль (если что - ризены мы): http://romankosh.narod2.ru/kobeli/_r...14504649643487 |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Крыся, А что? Очень даже БИГль =))
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
у нас семья всегда такая- Юки папа, Лаки мама, Тихе сыночек.
Правда когда "мама" задирает лапку народ впадает в шок. Ну и когда объясняю что Тихе не щенок, а вполне взрослая сука. А, тут иду - мужик спрашивает( 2 кобла на поводках)- девушка, это у вас мальчик и девочка? Нет. Это 2 девочки? ( аха, при нем только что столб подписывали вместе)- нет. Ой, а кто же у вас? 2 кобеля. Мужик ( резко протрезвев)- 2 кобеля??? ФОКСЫ??? И вы с ними вот так вот гуляете??? Ну да. Покачал головой и пошел дальше. Видимо дядя с породой знаком. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Канисаист-сектант
|
Почти угадали
![]() ![]() Несколько отойду от хохмаческого тона. Мне на самом деле жалко бывает хозяев так называемых "бойцов". Наши доблестные СМИ создали замечательным ребятам такую фиговую славу... У нас есть подружка - питоська Даша. Совершенно солнечная миниатюрная блондиночка (у меня, правда, 90% собак проходят как "миниатюрные", но это уже частности). Гуляли мы с Ханцовским с Дашей. Собаки наскакались, идем по домам. Подходит к нам с ХХ этакий "кинолог из народа": "Вам не страшно своего отпускать играть с пит-булем?". Кого? Мракобесного Ханца? САО? абзааааац! Блин, ребята-владельцы питостаффов! Вы - герои, реально герои. Слышать каждый раз про то, что "твой монстр тебя обязательно сожрёт"... грустно. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Канисаист-сектант
|
Ну и про семью.
-Это мама и дети? -Нет. -Папа и дочки? -Нет. Это муж и две его жены. -А не много ему жен будет? -Нормально. Он же Хан! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Много лет назад пристала ко мне однокурсница на тему "А где они у тебя все спят?". Где-где.. у Вили матрасик был в изголовьи кровати, а суки все с нами спали. Смотрит на меня однокурсница и спрашивает "А ты не боишься с собаками спать?". И вот искривленность нашего особаченного сознания - я начала на полном серьезе рассказывать, что у людей с собаками не так уж много общих болячек, и при регулярном ветеринарном... Нет, говорит девушка, а вдруг они тебя ночью загрызут?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
шнауцерякнутая
|
Lexy, Тараскон, ага, нам тож этот БИГль нравится :)
А вот Кирюха мой - стандартно черныш или собака Сталина. Ага и он меня НИКОГДА слушаться не будет, потому что кобель и "эти вообще звери - не дрессируются и всех жруть..." ![]() не, ну зубы есть, конечно, кто бы спорил ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Канисаист-сектант
|
Профессиональная деформация личности, аха
![]() Люблю с собаками спать. Главное - шикарную теоритическую базу подвела: с моей убитой спиной лежащая под боком мохнатая тушка - это 2 в 1. И тебе грелка, и тебе пояс из целебной собачьей шерсти ![]() |
|||
![]() |