PesIQ 23.02.25 Годовщина ВЦ "Сфера",МКОО "Окно в мир"+РКОО"Скилла" 2*САС(ЧРКФ+ЧФ),САС 1,3,9гр+Т1

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Закрытая тема
Все сообщения

Опции темы
Старый 02.09.2011, 17:37   Прямая ссылка на это сообщение #5031
Крыся
шнауцерякнутая

Отправить сообщение для Крыся с помощью Skype™

Крыся Крыся вне форума
шнауцерякнутая

Отправить сообщение для Крыся с помощью Skype™

А у нас сегодня радость - в нас новую породу определили.
Мы теперь - "мастино", но только какой-то заросший! (мама объясняла ребенку, что это за черная собачка), а еще эти собачки бывают черно-коричневые и тигровые. Воть :)
Крыся вне форума  

Старый 02.09.2011, 18:02   Прямая ссылка на это сообщение #5032
luckyfood
Заблокирован

luckyfood luckyfood вне форума
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Хановская Посмотреть сообщение
Блин, ребята-владельцы питостаффов! Вы - герои, реально герои. Слышать каждый раз про то, что "твой монстр тебя обязательно сожрёт"... грустно.
сегодня френч на утренней прогулке встретил приятеля - амбуля. Естественно, оба тут же забыли за чем пришли и взялись круги нарезать друг за другом. Так некая дама с пирожком в руке так и зависла у края дорожки. Видимо, ждала пока один "боец" другого сожреть... Тож, видимо, ящика насмотрелась.
luckyfood вне форума  
Старый 02.09.2011, 18:07   Прямая ссылка на это сообщение #5033
Lexy
Местный

Lexy Lexy вне форума
Местный

luckyfood, У меня относительно маленькая собака (31 см в холке), у невестки псина ок 60 см. Так когда они играют, моя верещит как резаная. Со стороны - убивают псинку жестоким образом. =))) Так вот отпустили их поиграть, естественно визга было. Рядом компания сидела, пиво пили, с таким укором на нас смотрели, но никто ничего не сказал, не вмешался, но во взгляде было "сволочи, садисты, уроды" и тд.
Старый 02.09.2011, 18:09   Прямая ссылка на это сообщение #5034
luckyfood
Заблокирован

luckyfood luckyfood вне форума
Заблокирован

Lexy, ну да. Амбуль еще такую зверскую харю делает, когда бульдога ловит... Правда без воинственных воплей один и другой обходятся.
luckyfood вне форума  
Старый 02.09.2011, 19:38   Прямая ссылка на это сообщение #5035
Киба-Ини
вечная ученица

Киба-Ини Киба-Ини вне форума
вечная ученица

У меня три чиха, рыжая сука, черно-подпалый с белым коровка коблик и чепрачный коблик. Чепрачный коблик совсем петик, даже скорее из разряда ХБЧ, не все в нем породу определяют =). Весной гуляла со всеми. Мимо шли мужчина с мальчиком лет десяти. Мальчик радостно тыкая в рыжую - это чихуахуа!, тыкая в пятнистого - а эту породу я не знаю, и в конце на чепрачного - а это маленькая овчарка .

К слову сказать идентификация моих собак во многом зависит от города, в котором мы находимся. Например чепрачного петика в Москве за чихуахуа не признает почти никто, а в городе Уфе с ходу все определяют верно, я прямо в культурном шоке всегда от этого
Киба-Ини вне форума  
Старый 02.09.2011, 22:44   Прямая ссылка на это сообщение #5036
Катя и Кэти
Местный

Катя и Кэти Катя и Кэти вне форума
Местный

Было это лет 16 назад.Гуляя со своим булькой Жоркой,встретила приятеля с питом - зацепились языками,ну а чтобы собачки не скучали(отпускать вместе нельзя,а то бы тоже сцепились и ,боюсь,не только языками) я своему дала на растерзание прогулочное колёсико,а мой друг подвел своего к огромной березе,питяха вцепился в ветку ну и повис.Висеть так он мог очень долго(к моей огромной зависти),периодически судорожно подёргиваясь и сквозь зубы повизгивая.Стоим лясы точим.Мимо проходит тётка и спрашивает голосом фрекен Бок:"Вы чем это тут занимаетесь?!"Мой друг возми и ляпни :"Собак вешаем,сейчас этот сдохнет - второго удавим."И давай ржать(вот дураки-то молодые были).Через секунду стало не до смеха,потому что сердобольная тётка подняла такой рёв,что уже объяснить что либо было не реально.Я сказала:"Слушай,давай снимай пса и пошли отсюда,она так до милиции доорётся".Кстати милиция не заставила себя ждать,кто-то вызвал ,правда, уже на растерзанную бультерьером женщину.Вообщем разборки были долгими и нудными,да ещё тётка вдохновленная подъезжающим "уазиком" долбанула моего приятеля не хилым таким "ридикюлем" по башке.Ну и правильно,нечего шутить идиотски.
Катя и Кэти вне форума  
Старый 02.09.2011, 23:02   Прямая ссылка на это сообщение #5037
Жасмин
Местный

Отправить сообщение для Жасмин с помощью ICQ

Жасмин Жасмин вне форума
Местный

Отправить сообщение для Жасмин с помощью ICQ

На прогулке к моей знакомой подошла женщина и начала рассказывать что она зря завела собак в квартиру, что скоро эти собаки ночью ее загрызут и съедят.

Пикантность ситуации в том, что у Лены на руках сидели два японских хина, до 2 килов веслом каждый. Сразу представилась страшная картина: долгая и мучительная смерть, хинам с их мордочками и зубками нужно не меньше недели мусолить хозяйку, чтобы что-то ей перегрызить...

Женщина не поняла, почему мы так истерически ржем и ушла обиженная в лучших чувствах - она предупредить хотела о смертельной опасности...

Последний раз редактировалось Жасмин; 02.09.2011 в 23:05.
Жасмин вне форума  
Старый 02.09.2011, 23:56   Прямая ссылка на это сообщение #5038
Mausha
Гость

Mausha
Гость

Жасмин, Мне сразу вспомнилась картина из фильма "Парк южного периода 2", где мужика живьем сожрали маленькие динозаврики

Старый 03.09.2011, 03:23   Прямая ссылка на это сообщение #5039
lusia
Местный

lusia lusia вне форума
Местный

У меня опять открытие
Квартиру продаю, ну ходят, смотрят все... Пришли очередные желающие в сопровождении риэлтора. Дома сука доберман и две пинки. Дама беременная, говорит что очень боится собак. Риэлтор ее утешает: она Вас сама боится... Боится, что Вы щенят ее заберете
На минуту впала в ступор, размышляя, объяснять или нет.... Стало м.п. понятно, почему через одного интересуются, развожу ли я их? Решила не разочаровывать
Старый 03.09.2011, 17:46   Прямая ссылка на это сообщение #5040
Солоха
Местный

Солоха Солоха вне форума
Местный

Вот было мне любопытно как народ реагирует на название породы "поденко ибиценко".
Ну так я сегодня проверила на себе, в ботаническом так сказать аспекте. У нас есть магазин "Фермер" там два отдела один для животноводов, другой для растениеводства, в обоих я постоянный клиент.
В растительном отделе спрашиваю:"У вас есть гейхера "Пурпурный замок"?"
В ответ минута тишины, далее:"Гей... чего?" :)))))
"Гейхера. Сорт "Пурпурный замок".
"Нет, гей-херы у нас не водятся"
Посмеялись.
Солоха вне форума  
Закрытая тема