Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.09.2011, 17:54 | #5041 | |||
|
||||
Местный
|
Вчера гуляем, 2 девочки лет по 8-10.
Первая: Смотри собака какая гадкая. Вторая: Почему гадкая? Первая: потому что собаки заразные. Вот хоть плачь, до чего мамаши детям мОзги за... это самое. Это еще мелочи, самое ужасное, когда дите при виде моей в общем-то маленькой собачки начинает прятаться за мамашу с визгом, а та еще и приговаривает: вот собачка тебя укусит! |
|||
03.09.2011, 18:12 | #5042 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
- Он милый! Белая челка, белый хвост! - Он урод - он же без шерсти! - Нет, он милый! И он добрый! |
|||
03.09.2011, 18:18 | #5043 | |||
|
||||
Местный
|
Maina, Пошла по ссылке в вашей подписи на Чака поглядеть. Красииивыыый!!!! А уж попугаи
|
|||
03.09.2011, 18:56 | #5044 | |||
|
||||
Канисаист-сектант
|
Цитата:
Разговор Заводчика и Руководителя породы: -Чё делаешь? -ЩЕНКОВ ВЕШАЮ. -Ну и как? -Да по килошнику примерно... Вот один остался, самый дохленький... |
|||
03.09.2011, 18:59 | #5045 | |||
|
||||
Канисаист-сектант
|
1 сентября. Около школы.
УчилкО: Вы не боитесь, что ребёнок с ТАКОЙ псиной? Ребенок: Нееее... небоюсь. Это - Ханец! Училко: Хто?!!! Конец?!! Ребенок: Неа! Он - не конец! Он Ханец! Истерика у родителей и знакомый. Через минуту - истерика у Училки, |
|||
03.09.2011, 19:28 | #5046 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
03.09.2011, 19:44 | #5047 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.09.2011, 19:55 | #5048 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.09.2011, 20:18 | #5049 | |||
|
||||
Dum docemus, discimus
|
Тараскон,
Lexy, Насколько я помню из предыдущих постов Хановская, у нее САО по имени Хан. Он же, видимо, ХанЕц.)) |
|||
Роспись в технике point-to-point, псевдовитражная роспись, и прочие "художества" http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=45075 Последний раз редактировалось Paloma Blanka; 03.09.2011 в 20:21. |
||||
04.09.2011, 00:01 | #5050 | |||
|
||||
Местный
|
Стою, разговариваю со знакомой, Гриня сидит рядышком. Мужик с расстояния метров 5, не извинившись, что перебивает нас, не прерывая своего разговора по телефону, начинает задавать мне вопросы по поводу собаки :" А что за порода? А он уже совсем вырос или еще будет? и т.д" Ответила, разговариваю дальше. Опять вопрос:" А это какая собака?" Я не поняв, чего от меня хотят:"Большая" (ну а кто поспорит :)) Он мне:"ну нет, назначение у нее какое?". Мне надоело, что меня перебивают в разговоре с приятельницей:"Давайте я сейчас договорю и всё Вам расскажу про породу и назначение." мужик:" Нееее, не надо, Вы ко мне близко не подходите, я собак очень боюсь!"
|
|||