Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.09.2011, 11:54 | #5071 | |||
|
||||
Местный
|
Мамаш вменяемых мало. Последняя, потрясшая меня, стояла с коляской. Мы шли по дорожке, только я собралась свернуть на газон, обойти, так сказать. Вдруг она резко вынимает из коляски дитё и со словами-"Даша, смотри, какие собвачки, иди их погладь!"-толчком направляет малую к нам. Дитёнку и двух годиков не будет. Я своим резко так-"сидеть!", а мамашу прошу забрать ребёнка. Девица обидчиво так дитё взяла и с явным осуждением спросила-"а что, они у вас злые? А почему?"
Вот что у неё в голове? Я понимаю, что наши собаки производят впечатление эдаких плюшек, но всё ж два очень немелких кобеля, у меня в руках больше ста кг. на них же не написано, что они душки, и всё будет хорошо. Они если, в два рыла захотят понюхать, бошками своими просто могут повалить от полноты чувств. Правда, старший до того детей боится, аж каменеет. Но это я знаю.. |
|||
05.09.2011, 12:34 | #5072 | |||
|
||||
Новичок
|
Рейн,
Ситуация тоже было, захожу в подъезд на поводках трое ризенят по 4 месяца. От туда мамаша с дитем. Я отхожу назад и жду пока они пройдут. И тут она замечает меня. Начинает орать, почему собаки без намордников, я не удержу таких коней и тд и тп я аж опешила Сначала попробывала сказать что это щенки, потом вежливо попросила пройти пока я не гаркнула что их отпущу... Быстро ребенка под мышку и сбежала... Вот тоже о чем думала? Прошла бы просто и все... |
|||
05.09.2011, 13:04 | #5073 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
от постоянного ношения собаки со временем перестают его чувствовать совсем.... |
|||
05.09.2011, 13:37 | #5074 | |||
|
||||
Местный
|
Юлдус,
формально тетка права. Некоторые люди боятся собак до обморока. Мой личная сучь ростом 35 см в холке умудрилась напугать соседку- та чуть не упала и потом пройти мимо решилась только когда я суку на руки взяла и морду ей зажала. |
|||
05.09.2011, 13:57 | #5075 | |||
|
||||
Терьеровладелец
|
Пошли с годовалой керной в парк. Погулять,позаниматься. Идем по дорожке, собака на поводке и рядом слева. Вдруг девочка лет 7-8 кричит: "Ой, собака!" Без страха, как-то для информации родителям и знакомым, которые пьют пивко в метрах 4 справа. То есть между девочкой и нами 4 метра. И эта детка запускает в нас с собакой палку. Не прутик или веточку, а такую увесистую палку. Я девочке: "Ты что делаешь?!"За что нам такое счастье не пойму.Естественно родителям пофиг, они пиво пьют.
|
|||
05.09.2011, 14:05 | #5076 | |||
|
||||
Местный
|
flavel,
я обычно деток отслеживаю.Многие любят великом на собачку наехать, на лапу наступить, палкой или лопаткой треснуть. Рукой кстати тоже могут. |
|||
05.09.2011, 14:08 | #5077 | |||
|
||||
Местный
|
flavel, когда один такой прелестный ребенок стукнул по морде прутом моего 1 НО когда щену было около 5 месяццев.....так мама еще его и похвалила((((((
на мою фразу, что ее дитятко и мне по ноге попал(собака шла рядом на коротком поводке...ребенок подошел что-бы стукнуть)...последовал ответ.. - так он же еще маленький... не понимает ага ....маленький.....но прутом.... досталость хорошо.... с тех пор щен у меня детей ненавидел просто..... |
|||
05.09.2011, 14:15 | #5078 | |||
|
||||
Местный
|
Бойтесь детей, собаководы А серьезно - вот так и начинаешь видеть в каждом встречном потенциального врага ... А он - в тебе ... И получается одна хрень ...
|
|||
05.09.2011, 14:25 | #5079 | |||
|
||||
Местный
|
Valentina,
я их не боюсь- просто контролирую процесс. Ну и на прогулке в городе сложно расслабится- постоянно крутишь головой и отслеживаешь собак. Специфика у меня породная- ну не очень любят мои кобели других кобелей. |
|||
05.09.2011, 14:28 | #5080 | |||
|
||||
Терьеровладелец
|
Собаки со мной живут давно. В основном дети очень мило реагируют на собак, особенно теперешних. Это же керны и вест, ирландка. Всем можно гладить собак и взрослым и детям. Всегда спрашивают, можно ли погладить. А тут такая странная ребенка попалась..палкой засветила мне, потому что между девочкой и собакой была я.
А вообще мы просто не гуляем там, где дети. Уходим в наш дикий парк. А потом ирландка приучила к вниманию на прогулке. Постоянно контролирую кто,где,зачем. А то писающих мальчиков можем напугать. |
|||