Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.09.2011, 15:38 | #5081 | |||
|
||||
Новичок
|
tanya2fox,
Я все прекрасно понимаю и поэтому вышла за дверь спустилась с лестницы и отошла. Зачен надо было начинать орать то? Она сама же своего ребенка пугает... |
|||
05.09.2011, 15:57 | #5082 | ||
|
|||
Местный
|
нынче утром стоим посреди полянки, цуцхен цветочки нюхает, я отчаянно зеваю, пытаясь не вывихнуть челюсть при этом... подваливает к нам дяденька с пуНделицей на веревочке:
- а вот там на соседней улице живет точно такая же собачка как у вас, только с черными пятнами! - эээ, знаете, у этой породы черные пятна в стандарте не предусмотрены... - да нет же, точно такая собачка! и тоже воооооот такенная рожа - как у вас! то есть у собачки вашей, простите! точно вашей породы собачка - БОСТОН-ТЕРЬЕР! вот тут-то я и проснулась незамедлительно... оглянулась... выдохнула - на другом конце поводка прикреплена все та же моя американская бульдога весом в 40 с хвостиком килограмм, с которой полчаса назад мы вышли на утренний променад... пока шли домой - решили, что надо удвоить рацион, а лучше - утроить... а то не ровен час - с чихуей попутают... |
||
05.09.2011, 16:08 | #5083 | |||
|
||||
Местный
|
Вот и я не понимаю, в чем даже формально была права данная дама с ребенком. Собаки на поводках, владелец отвел их в сторону, чтобы пропустить встречных. Что надо было еще сделать - взлететь или исчезнуть? Единственное, что я не стала бы делать, это говорить, что спущу с поводков. Лучше спокойно сказать: "Дама, возьмите себя в руки, вы испугаете моих собак"
|
|||
05.09.2011, 16:15 | #5084 | |||
|
||||
Местный
|
Valentina, когда происходит подобное то говорю (ну уж когда совсем достанут и вежливого обращения не понимают)
-мои собаки всякую дрянь в рот не берут..... как правило после этого наступает затишье...пока человек переваривает информацию....что позволяет нам благополучно пройти..... |
|||
05.09.2011, 18:32 | #5085 | |||
|
||||
Новичок
|
kzkz,
В следущий раз так и буду говорить вот просто честно, сама ошалела сначала от ора попыталась вразумить не помогло... мы у подъезда стояли на тот момент как минут уже 10 ждали пока она про орется |
|||
05.09.2011, 18:42 | #5086 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.09.2011, 18:53 | #5087 | |||
|
||||
Новичок
|
Maina,
Спасибо за совет, давно это было сейчас мне проще, живу в своем доме, у девок весь огород под выгул отдан... |
|||
05.09.2011, 19:59 | #5088 | |||
|
||||
язва...сибирская...
|
Мой родной брат (44 года) боится мою младшую деффку (фр. бульдог,возраст 3 мес) Так и не решился у нее косточку забрать...а вы говорите тетенька.
|
|||
05.09.2011, 20:16 | #5089 | |||
|
||||
Новичок
|
Iriss,
Да ради бога бойся я ж не мешаю Только не понятно зачем орать долго и нудно... Уже и пропустили и отошли подальше... Не стояла на крыльце подъезда и блажила. Кстати муж этой самой дамочки когда был с детем постоянно спрашивал, можно ли собачек погладить Гладили... |
|||
05.09.2011, 20:50 | #5090 | |||
|
||||
Местный
|
Рейн, прочитала Вашу историю и решила описать свою...
Иду с кобелем 9 мес (РПБ, если что), стоит мамаша и мило беседует с подругой, ребенку около 2 лет. Девчушка увидев нас, бодрым шагом шлепает в нашу сторону с радостным криком: "СобаШка!" Росстояние мажду нами небольшое, благо между пёсой и девочкой я, мамаша бросает взгляд в нашу сторону и...отворачивается, продолжая "милую" беседу с подругой! Мой пёсель ребенка не тронет, но может радостно кинутся целовать или вручать лапы (здоровался он тогда сразу двумя лапами). Прекрасно понимаю, что сейчас или испугает, или собьет дитя (много ли ей надо), прыгаю перед ребенком, т.к. дитё старается обойти меня и дотянуться до собаШки и прошу мамашу забрать ребенка... Мамаша мееедленно поворачивает голову (типа телает мне одолжение) и с обиженным видом заявляет: "Вам, что жалко, если ребенок погладит собаку?!" А собачка, при этом, выше этого самого ребенка... Вот о чем в этот момент думает "мамаша" или может, каким местом?! |
|||
Последний раз редактировалось Ирина Ш; 05.09.2011 в 20:53. |
||||