Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.02.2009, 21:07 | #501 | |||
|
||||
Местный
|
Sorbonna, Бросьте вы ети глупости - помпошки на собашках выстригать, пусть оно обрастет в прекрасную венгерскую овчарку и будет шшчастэ...хехехе..
зато сколько пород сразу будет в одной собачке!!! |
|||
18.02.2009, 21:39 | #502 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||
18.02.2009, 21:44 | #503 | |||
|
||||
белая и пушистая
|
|
|||
18.02.2009, 22:15 | #504 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Не только люди в породах не разбираются, у собак тоже путаница случается.
Южачка моя росла в компании миниатюрной рыжей таксы и дворняжки таксиного формата и была абсолютно уверна, что она такса тоже. И размера такого же. Я ухохатывалась, когда ей месяцев 6 исполнилось, на прогулке такса в дыру в живой изгороди проскочила, а Сеня застряла. У нее на морде такое недоумение было написано: они ж большие, взрослые и прошли, а я маленькая - и застряла! А еще в детстве была у них страшная врагиня - ротвейлерша, которая ее кусала/обижала почти до года. Потом мы переехали и со старыми друзьми-врагами перестали видеться. Но память-то не сотрешь и, встречаясь в городе собак, Сеня радостно кидалась к рыжим таксам с воплем - Мама, это ты! и обещала глухим рыком убить все черно-подпалое и крупное. Таксы ей почему-то обычно не радовались, но южака такими мелочами не испугаешь. И вот однажды в поле ей встретился крупный, увесистый черноподпалый кобель стандартной таксы. Издалека опознав "родной" формат, она ринулась на встречу, но увидев вражескую окраску и непривычный размер (я тоже сначала подумала, что это бассет) затормозила и долго рассматривала "это" издалека, крутя головой с боку на бок и соображая, так что аж слышно было как шестернки скрипят: - Это свои или чужие? |
||
18.02.2009, 22:32 | #505 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Цитата:
А то у меня на даче висит старая, осталась от амбуля-"Мой бульдог долетает до забора за 5 секунд-а ТЫ?" Бульдога-то больше нет. вот про стаффа и фокса буду сочинять |
|||
18.02.2009, 22:38 | #506 | |||
|
||||
Особенная
|
Собачники тоже могут удивить
Гуляем в парке, в наличии два бобтейла. Старшенькая крупная собачка... моно сказать переросток. Встречается нам на пути мужчина тоже с бобом. Мимо друг друга мы пройти не смогли. Пара минут на формальное знакомство. Далее мужчина для поддержанию разговора говорит - У вас такой крупненький мальчик. Я - Да не, это девочка. Мужчина отворачивается, пристально смотрит на играющих бобов и выдаёт - Да это у вас не девочка, а кобель в юбке |
|||
18.02.2009, 22:39 | #507 | |||
|
||||
Местный
|
Людмила и Джим, я над калиткой пулю повесил, 12 калибра(35 грамм)
и табличку - "тебе оно надо ?" |
|||
18.02.2009, 22:56 | #508 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Цитата:
"Вошедшему без стука пирсинг в попе бесплатно" |
|||
19.02.2009, 01:29 | #509 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
|
|||
19.02.2009, 10:48 | #510 | |||
|
||||
Местный
|
У знакомой девочки бигль.
Ей как-то сказали: Ой, какой у вас далматинец симпатичный! Только пятнышки какие-то странные ... |
|||